Página 1 de 1

CHIPIRONES CON PIPERRADA (PIMIENTOS)

Publicado: 21 Sep 2004 00:13
por irutxu
Hola,

una receta rica :) , asi de sencilla su presentaci?n :lol:
las medidas las pongo "a ojo" porque es c**o la suelo hacer :nodigona: se volvi? a olvidar apuntarlas :nodigona:

a ver que os parece :)


CHIPIRONES CON PIPERRADA (PIMIENTOS)

Ingredientes:

Chipirones
Pimientos rojo
Pimientos verde tipo italiano.
Cebollas
Aceite
Sal


Elaboración:

Limpiar los chipirones y rellenarlos con su calamarcito. Reservar.

Pochar por separado, por un lado la cebolla y por otro los pimientos (ambos tipos por separado). Pochar todas las verduras con su punto de sal. En el caso del pimiento rojo, si es necesario le añado un poco de azúcar.

Una vez pochada la cebolla poner un poquito de esta dentro de cada chipir?n. Si os apetece tambiénun poquito de pimiento rojo y/o verde.

Dorar los chipirones en una sartén, casi sin aceite, ... mas bien?a la plancha? ? si tenemos plancha mejor- ... q se hagan y queden un poco doraditos. Reservar.

En una cazuela de barro, hacer una cama con las verduras pochaditas y poner los chipirones encima. Poner a fuego alto hasta q alcance temperatura, bajar el fuego y estofar unos minutos los chipirones tapados.

Imagen

Imagen

Esto, c**o pincho o montadito (sobre un trozo de pan con la cama elaborada) queda de lujo, y no veais cara del comensal :lol: (es para comensales especiales , por supuesto 8)

Creo que no me he saltado nada, hoy no tengo buen dia :cry: :cry:

Espero que os guste :D

:beso:

Publicado: 21 Sep 2004 00:16
por Angel
Una pinta estupenda, que buenos... mhhh. 8)

Publicado: 21 Sep 2004 00:38
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿c**o siempre! Espectacular :beso:

Publicado: 21 Sep 2004 09:27
por Ratita
Q buena pinta!! No se por qué nunca me han salido del todo bien los chipirones, con esta receta seguro que me salen bien!!
Gracias!!

Publicado: 22 Sep 2004 01:51
por Invitado
Espectaculares!!! :plas: :plas: :plas: