La Mise en Place
Publicado: 21 Sep 2004 11:27
Con este termino tan divertido se define el conjunto de tareas previas a la apertura de un servicio, restaurante, bar ... si lo trasladamos a casa seráan los preparativos previos a una fiesta de cumpleaños, por ejemplo, o en la elaboración de una receta, la preparación de los ingredientes, c**o cuando en los reportajes de Angel nos presenta la 1ª foto con los ingredientes.
No se si os pasar?, pero hay veces que te pones a preparar la cena y cuando vas a la nevera a por "dos huevos" resulta que solo queda uno, o se ha acabado el queso rallado y ya tienes hechos los macarrones.
Pues nada, a partir de ahora ya no volverá a pasar, porque antes de empezar a cocinar hay que preparar la "Mise en Place", sacar los ingredientes y ver que lo tenemos todo, c**o los grandes chef
Me ha encantado a mi el túrmino este, que no lo había oido antes
No se si os pasar?, pero hay veces que te pones a preparar la cena y cuando vas a la nevera a por "dos huevos" resulta que solo queda uno, o se ha acabado el queso rallado y ya tienes hechos los macarrones.
Pues nada, a partir de ahora ya no volverá a pasar, porque antes de empezar a cocinar hay que preparar la "Mise en Place", sacar los ingredientes y ver que lo tenemos todo, c**o los grandes chef

Me ha encantado a mi el túrmino este, que no lo había oido antes