Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso
Publicado: 02 Sep 2006 09:28
La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar
...por cierto, por dónde anda Ruben¿por qué me he acordado de él al poner este paso a paso.
1.Cocemos los huevos.
2. Pelamos los tomates y los picamos junto con pimiento verde. Se reserva un poco sin picar.

3.A?adimos las claras de huevo picadas.

4. En un mortero ponemos los ajos, el pimiento verde que habíamos dejado y sal.

5.A?adimos las yemas de los huevos. Machacamos.


6. Comenzamos a agregar al mortero aceite de oliva mientras removemos con el mazo hasta hacer una salsa.

7.Vertemos todo al tomate.

8. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

9.Agregamos el atún. Probar y rectificar si hiciera falta de sal o aceite.

10.Servimos.
[/img]

1.Cocemos los huevos.
2. Pelamos los tomates y los picamos junto con pimiento verde. Se reserva un poco sin picar.
3.A?adimos las claras de huevo picadas.
4. En un mortero ponemos los ajos, el pimiento verde que habíamos dejado y sal.
5.A?adimos las yemas de los huevos. Machacamos.
6. Comenzamos a agregar al mortero aceite de oliva mientras removemos con el mazo hasta hacer una salsa.
7.Vertemos todo al tomate.
8. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
9.Agregamos el atún. Probar y rectificar si hiciera falta de sal o aceite.
10.Servimos.