pasta con setas y gambas
Publicado: 23 Sep 2004 20:48
Ingredientes:
1 cebolla
1/4 de pasta al gusto de cada uno
400 g. de colas de gambas
un plato de setas variadas (boletus, n?scalos, lepiotas, cantarelus, galampernas, coprinus)
Aceite de oliva
1 vaso de nata líquida.
Sal, pimienta y albahaca.
Preparación.
En una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla en juliana.
Segudo añadimos las setas ya l?mpias, cortadas y pochadas.
A?adimos las colas de gambas, (si son enteras cocemos las cabezas y en ese agua se cuece la pasta) damos unas vueltitas a todo y cuando se han hecho las gambas echamos el vasito de nata y rehogamos, echamos a la salsa, pimienta negra molida y albahaca.
Seguido añadimos la pasta que ya la tendremos cocida, damos unas vueltitas en la cazuela y listo.



1 cebolla
1/4 de pasta al gusto de cada uno
400 g. de colas de gambas
un plato de setas variadas (boletus, n?scalos, lepiotas, cantarelus, galampernas, coprinus)
Aceite de oliva
1 vaso de nata líquida.
Sal, pimienta y albahaca.
Preparación.
En una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla en juliana.
Segudo añadimos las setas ya l?mpias, cortadas y pochadas.
A?adimos las colas de gambas, (si son enteras cocemos las cabezas y en ese agua se cuece la pasta) damos unas vueltitas a todo y cuando se han hecho las gambas echamos el vasito de nata y rehogamos, echamos a la salsa, pimienta negra molida y albahaca.
Seguido añadimos la pasta que ya la tendremos cocida, damos unas vueltitas en la cazuela y listo.


