Página 1 de 1

Bacalao con pasas y almendras. Paso a paso.

Publicado: 05 Sep 2006 18:24
por pinchita
ImagenHace ya tiempo os puse esta receta, el otro día que lo hice para comer aproveche y os hice un paso a paso, había más fotos pero la mitad me han salido borrosas :(
es tan fácil y está riquisimo!!
receta2253.html&5

1. Ponemos un buen puñado de pasas a remojo.
2. En una sartén ponemos aceite de oliva y fre?mos unas almendras que luego picamos.
Imagen
Imagen
2.Cortamos cebolla y fre?mos.
Imagen
3. A?adimos ajos (esta vez no me di cuenta y los puse al principio con la cebolla) y una hoja de laurel.
Imagen
4. Ponemos las tajadas de bacalao.
Imagen
5. Vamos moviendo la sartén de vez en cuando con cuidado para que no se pegue, hasta que se haga. Caundo este medio hecho, agregamos las pasas y la almendra, se deja hacer hasta que queda sólo el aceite.
Imagen
Imagen

Publicado: 05 Sep 2006 18:27
por yosi
:o :o :o :o :o :o

???que pintaaaaaa!!!!

Publicado: 05 Sep 2006 18:30
por quebueno
j***r paisa...... :o

q nubelosaaaaa!!

una pasada...!! :plas: :plas:

me gusta!! :up: :up:

Publicado: 05 Sep 2006 18:35
por manzanita
muy buena :D :D :D :D :D

con tu permiso, me la copio.

y gracias por el reportaje, quiero agradecer nuevamente a tod@s los paso a paso que os curr?is, os entretenéis más y todo lo hacáis por amor al resto de foreros. gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: