Receta 50**Cima rellena al horno**
Publicado: 19 Feb 2004 15:31
Cima rellena al horno
1 tapa de nalga de ternera
sal y pimienta
romero
1 cebolla
1 pimiento rojo
aceite
1 lata de guisantes
2 huevos
? taza de queso rallado
2 dientes de ajo picad?simos
2 cucharadas de perejil picad?simo
1 sobre de gelatina sin sabor
3 cucharadas de pan rallado
Abrir la tapa de nalga c**o si fuera una bolsa, condimentar con sal y pimienta a gusto. Picar la cebolla y cortar en tiritas el pimiento, saltearlos en aceite, agregar romero y los guisantes, retirar del fuego y mezclar bien, agregar los huevos, el queso , el ajo, el perejil, la gelatina espolvoreandola por encima y revolviendo muy bien y el pan rallado en último lugar. Llenar el hueco de la carne con este relleno, cerrar la abertura con pinchos o en su defecto cosiendo y poner en horno moderado, con un poquito de agua en la asadera durante 1 hora. Servir cortada en rodajas, puede comerse fría o caliente
1 tapa de nalga de ternera
sal y pimienta
romero
1 cebolla
1 pimiento rojo
aceite
1 lata de guisantes
2 huevos
? taza de queso rallado
2 dientes de ajo picad?simos
2 cucharadas de perejil picad?simo
1 sobre de gelatina sin sabor
3 cucharadas de pan rallado
Abrir la tapa de nalga c**o si fuera una bolsa, condimentar con sal y pimienta a gusto. Picar la cebolla y cortar en tiritas el pimiento, saltearlos en aceite, agregar romero y los guisantes, retirar del fuego y mezclar bien, agregar los huevos, el queso , el ajo, el perejil, la gelatina espolvoreandola por encima y revolviendo muy bien y el pan rallado en último lugar. Llenar el hueco de la carne con este relleno, cerrar la abertura con pinchos o en su defecto cosiendo y poner en horno moderado, con un poquito de agua en la asadera durante 1 hora. Servir cortada en rodajas, puede comerse fría o caliente