Página 1 de 5

Reportaje de canutillos rellenos de nata, pi?a y maracuy

Publicado: 07 Sep 2006 13:25
por milu
CANUTILLOS FRITOS RELLENOS DE NATA, FRUTA DE LA PASI?N Y PI?A.

Muy buenas, joe cuanto tiempo sin aparecer por aquí...

Después del descanso veraniego, Anie y yo volvemos con energ?as renovadas y c**o no, esperamos subir muuuuuchas recetas que haremos...no s?, hasta el próximo verano??? jajaja

Hoy hemos hecho una del maestro Arzak, a ver si os gusta...

Y Ana, a ver si subes las cosas al foro que no voy a vivir siempre jajajajaja

Ingredientes:
Imagen

Para los canutillos:
Imagen

Lo primero es infusionar el aceite con la piel de naranja...
Imagen

A continuación, pesamos la harina...
Imagen

Pesamos la leche (Anie ese pulsoooo jajajaja)...
Imagen

Y se la añadimos a la harina...
Imagen

Cuando el aceite está templado, para dentro también...
Imagen

Ya tenemos todos los ingredientes para la masa, así que amasamos...
Imagen

Dejamos reposar un poco (este punto no lo tengo muy claro pero creo que le va bien...) y nos lanzamos a hacer los canutillos.

Ponemos la masa el cada molde de canutillos...
Imagen

Los fre?mos hasta que tengan un bonito color dorado...
Imagen

Y los pasamos a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante...
Imagen

Ya tenemos los canutillos listos....

Ahora vamos con el relleno.

Ingredientes:
Imagen

Vamos all?...Lo primero es preparar la fruta de la pasi?n.

Primero las partimos...(un paso interesante este, no?? jajajaj)...
Imagen

Pasamos el contenido a un vaso medidor y le damos dos golpes de turmix para que sea más fácil luego sacarles todo el zumo (no más porque no queremos que las semillas se rompan ya que le daréa sabor amargo al zumo)...
Imagen

Y lo pasamos por un colador (pero que arte que tiene mi Anie ajajja)...
Imagen

Ya sólo nos queda montar la nata con el azúcar...
Imagen

Añadirle las dos rodajas de piña bien picadas y el jugo anterior...
Imagen

Metemos en una manga, rellenamos los canutillos, espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y aquí están terminadas...
Imagen

Espero que os guste y que os animóis a hacerlos.

Un saludo,
Milu

Publicado: 07 Sep 2006 13:29
por sabrosona
Pedazo de reportaje, no se te ve mucho por el foro, pero cuando lo haces, IMPRESIONAS!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 07 Sep 2006 13:33
por tragaldabas
:o pedazo de reportaje :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2006 13:37
por Energia
?Vaya canutillos!, ya no sé de dónde voy a sacar tiempo para tanta receta :)

Enhorabuena por la explicación, ilustrativa muy buena. :up:

Publicado: 07 Sep 2006 13:38
por carmenmv
:o :o :o :o :o :o

Madre, que cosas tan buenas haceis. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un reportaje fantástico y unos canutillos deliciosos.

Mentxu,

Publicado: 07 Sep 2006 13:48
por olgui
Son una maravillaaaaaaaaaaa.....

(es uno de mis postres favoritos, los canutillos... eso si, con este relleno no los he probado nunca)


:wink:

Publicado: 07 Sep 2006 13:59
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Estupendo reporjate y riquísima receta! :up:

Publicado: 07 Sep 2006 14:13
por enyd74
Eso es un paso a paso!!!! :o :o :o :o Fantastico reportaje y la receta!!! Me ha hecho gracia las fotos de las pizarras!! Muy original!!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2006 14:50
por neska
:o :o :o :o :o :o pues sip, que paso a paso más bien hecho, gracias, tienen que estar muy rikos :wink: La piña hay que escurrirla bien o tb se le pone algo del jugo? :duda:

Publicado: 07 Sep 2006 14:56
por carolinaan
:o ostras q reportaje!!!!!!!!! y q receta mas rica!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: