Página 1 de 5
*TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto)
Publicado: 25 Sep 2004 04:14
por Usuario no encontrado
Hoy descubr? unas bases de hojaldre marca Nestl? que no son congeladas, simplemente están en la nevera, con lo que están listas para utilizar. Vienen con el papel ya de horno y todo.
Lo que hay que hacer, es:
1.- mientras la preparamos, precalentar el horno a 200º
2.- colocar la masa con su papel sobre la bandeja del horno.
3.- pelar y trocear en láminas 3 manzanas.
4.- colocarlas sobre la masa.
5.- pintar con un poco de mantequilla las manzanas.
6.- hornear sobre 20 minutos en parte alta del horno.
7.- al sacarla, pintarla con mermelada (yo la pintú de melocotún)
Y... ya esté! Para un caso de apuro... b?rbaro! ¿Que os parece?

Publicado: 25 Sep 2004 14:45
por comoju
Publicado: 25 Sep 2004 16:57
por Anonymous
Lou te quedé preciosa y bien facilita parece, tambiénse le puede añadir crema pastelera encima del hojaldre y luego la manzana verdad?

Re: *TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto)
Publicado: 25 Sep 2004 17:05
por Marta
louveivi escribió:Hoy descubr? unas bases de hojaldre marca Nestl? que no son congeladas, simplemente están en la nevera, con lo que están listas para utilizar. Vienen con el papel ya de horno y todo.
Lo que hay que hacer, es:
1.- mientras la preparamos, precalentar el horno a 200º
2.- colocar la masa con su papel sobre la bandeja del horno.
3.- pelar y trocear en láminas 3 manzanas.
4.- colocarlas sobre la masa.
5.- pintar con un poco de mantequilla las manzanas.
6.- hornear sobre 20 minutos en parte alta del horno.
7.- al sacarla, pintarla con mermelada (yo la pintú de melocotún)
Y... ya esté! Para un caso de apuro... b?rbaro! ¿Que os parece?

¿Nos parece de maravilla! por lo menos a mí.
Besazos

Publicado: 25 Sep 2004 17:47
por AIMEL
muy buena pinta

Publicado: 25 Sep 2004 18:15
por Rita
¿Que bien te ha quedado! Tiene una cara.........
Publicado: 25 Sep 2004 18:39
por Teris
Mmmmmmm!!!
Que vistosa!!! y que facilita!!!!
Queda copiada

Tarta de manzana... y frutas en general
Publicado: 25 Sep 2004 19:15
por Lara
Hola! Yo esta tarta la he hecho muchas veces, con la pasta brisa o el hojaldre Nestl? o Buitoni, que hay en los supermercados (si tenéis un Corte Inglés cerca, allí siempre tienen), y es sencill?sima y siempre sale bien, pero ?OJO! Yo siempre la hago poniendo encima de la masa crema pastelera, y en ese caso hay que cocer primero la masa en blanco: vienen instrucciones en el paquete. Se pone la masa en un molde, mejor desmoldable, se pincha con un tenedor varias veces y se cubre con papel aluminio o papel de hornear y encima se ponen legumbres secas, para que la masa no suba. Hornear 10 minutos, quitar las legumbres y hornear sola otros 5 minutos.
Si ponemos la crema pastelera sin hornear la masa primero, nos quedaré un potingue infame (lo s?, porque hasta que me dí cuenta, me pasó un montón de veces

), ya que la crema humedece la masa y... bueno, mejor que no os pase nunca porque tienes que tirarlo todo a la basura. Un desastre.
Con manzanas está buenísima, pero con fresas... ay!

Publicado: 26 Sep 2004 01:17
por Anonymous
Lind?sima Lou, pienso que debe estar riquísima

Publicado: 26 Sep 2004 02:08
por Usuario no encontrado