ESPUMA DE MANZANA ASADA, By ANGEL, FOTOS
Publicado: 25 Sep 2004 18:53
Lo he creado hoy, espero que os guste. Muy rico y barato.
ESPUMA DE MANZANA ASADA
1 manzana reineta
4 cucharadas de azucar
1 vaso de agua
1 hoja de gelatina
Asamos la reineta, quitando el corazón y rellenando de azucar, en un bol con 1 vaso de agua y el azucar restante en dicho agua. En microondas hasta que veamos que la manzana ya esté
Trituramos en thermomix todo, velocidades 3-4-5-6-7 2 minutos. Paramos
Ponemos en un plato una hoja de gelatina con agua, 2 min. Escurrimos la gelatina y agregamos al vaso de la thx. Trituramos otra vez, desde el 3 hasta el 9 en 1 minuto.
Tamizamos este puré en un colador fino, echamos en el sifin, cerramos, ponemos 1 carga de aire y agitamos suave un poco. A la nevera. Servimos suavemente sobre helado.
Reineta con azucar y agua azucarada, al microondas hsata que esté

Ya la tenemos, pues al vaso de la thx

En la jarra de la izquierda está el puré recien hecho y en la de la derecha, vamos colando bien con la ayuda del mortero para que no entre ningún pellejo

Así sacamos un puré l?mpio que no nos atascar? el sifin

Ponemos 1 carga, agitamos suave y a la nevera

Yo he puesto heladito de 3 sabores

y encima echamos muy suavemente la espuma, sin apretar fuerte

Y adornamos un poco con unos barquillos. Riquésimo postre y barato

Podemos adornar con fruta escarchada de color.
Saludos.
ESPUMA DE MANZANA ASADA
1 manzana reineta
4 cucharadas de azucar
1 vaso de agua
1 hoja de gelatina
Asamos la reineta, quitando el corazón y rellenando de azucar, en un bol con 1 vaso de agua y el azucar restante en dicho agua. En microondas hasta que veamos que la manzana ya esté
Trituramos en thermomix todo, velocidades 3-4-5-6-7 2 minutos. Paramos
Ponemos en un plato una hoja de gelatina con agua, 2 min. Escurrimos la gelatina y agregamos al vaso de la thx. Trituramos otra vez, desde el 3 hasta el 9 en 1 minuto.
Tamizamos este puré en un colador fino, echamos en el sifin, cerramos, ponemos 1 carga de aire y agitamos suave un poco. A la nevera. Servimos suavemente sobre helado.
Reineta con azucar y agua azucarada, al microondas hsata que esté
Ya la tenemos, pues al vaso de la thx
En la jarra de la izquierda está el puré recien hecho y en la de la derecha, vamos colando bien con la ayuda del mortero para que no entre ningún pellejo
Así sacamos un puré l?mpio que no nos atascar? el sifin
Ponemos 1 carga, agitamos suave y a la nevera
Yo he puesto heladito de 3 sabores
y encima echamos muy suavemente la espuma, sin apretar fuerte
Y adornamos un poco con unos barquillos. Riquésimo postre y barato
Podemos adornar con fruta escarchada de color.
Saludos.
