Página 1 de 1

ESPUMA DE MANZANA ASADA, By ANGEL, FOTOS

Publicado: 25 Sep 2004 18:53
por Angel
Lo he creado hoy, espero que os guste. Muy rico y barato.

ESPUMA DE MANZANA ASADA

1 manzana reineta
4 cucharadas de azucar
1 vaso de agua
1 hoja de gelatina


Asamos la reineta, quitando el corazón y rellenando de azucar, en un bol con 1 vaso de agua y el azucar restante en dicho agua. En microondas hasta que veamos que la manzana ya esté

Trituramos en thermomix todo, velocidades 3-4-5-6-7 2 minutos. Paramos

Ponemos en un plato una hoja de gelatina con agua, 2 min. Escurrimos la gelatina y agregamos al vaso de la thx. Trituramos otra vez, desde el 3 hasta el 9 en 1 minuto.

Tamizamos este puré en un colador fino, echamos en el sifin, cerramos, ponemos 1 carga de aire y agitamos suave un poco. A la nevera. Servimos suavemente sobre helado.

Reineta con azucar y agua azucarada, al microondas hsata que esté

Imagen

Ya la tenemos, pues al vaso de la thx

Imagen

En la jarra de la izquierda está el puré recien hecho y en la de la derecha, vamos colando bien con la ayuda del mortero para que no entre ningún pellejo

Imagen

Así sacamos un puré l?mpio que no nos atascar? el sifin

Imagen

Ponemos 1 carga, agitamos suave y a la nevera

Imagen

Yo he puesto heladito de 3 sabores

Imagen

y encima echamos muy suavemente la espuma, sin apretar fuerte

Imagen

Y adornamos un poco con unos barquillos. Riquésimo postre y barato

Imagen

Podemos adornar con fruta escarchada de color.

Saludos. 8)

Publicado: 25 Sep 2004 19:09
por Rita
Muy buena la receta y maravilloso el reportaje. Gracias.