Pat? de higaditos de pollo con calvados (paso a paso)
Publicado: 09 Sep 2006 20:04
Se puede hacer con cognac u otro licor o vino c**o Jerez. Su sabor es algo fuerte.
PATE DE HIGADITOS DE POLLO CON CALVADOS

Ingredientes:
250 gr. de higaditos de pollo limpios
50 gr. de avellanas peladas
50 gr. de mantequilla
unchorrito de aceitede oliva
calvados
Elaboración:
En una sartén derretir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.
Salar los higaditos y freir en la mantequilla
Una vez fritos agregar las avellanas y y dorar un poco
Agregar el calvados y flambear.
Cuando se haya apagado el fuego triturar todo (lo mejor en el vaso americano)
Guardar en el frigorifico en un tupper hasta su uso.
Recomiendo servir sobre tostadas (si son recien hechas con pan y aceite en el grill mejor) con mermelada de tomate.
PASO A PASO
Ingredientes

En una sartén derretir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.

Salar los higaditos y freir en la mantequilla

Una vez fritos agregar las avellanas y y dorar un poco

Agregar el calvados y flambear.

Triturar con lo que se tenga
así:

o así

o....
PATE DE HIGADITOS DE POLLO CON CALVADOS
Ingredientes:
250 gr. de higaditos de pollo limpios
50 gr. de avellanas peladas
50 gr. de mantequilla
unchorrito de aceitede oliva
calvados
Elaboración:
En una sartén derretir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.
Salar los higaditos y freir en la mantequilla
Una vez fritos agregar las avellanas y y dorar un poco
Agregar el calvados y flambear.
Cuando se haya apagado el fuego triturar todo (lo mejor en el vaso americano)
Guardar en el frigorifico en un tupper hasta su uso.
Recomiendo servir sobre tostadas (si son recien hechas con pan y aceite en el grill mejor) con mermelada de tomate.
PASO A PASO
Ingredientes
En una sartén derretir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.
Salar los higaditos y freir en la mantequilla
Una vez fritos agregar las avellanas y y dorar un poco
Agregar el calvados y flambear.
Triturar con lo que se tenga
así:
o así
o....