Página 1 de 3
flan de pl?tano de corsaria (FOTO)
Publicado: 26 Sep 2004 12:08
por AIMEL
Me ha salido turbia la foto, pero es que es la primera vez q hago una foto con una camara digital y que la pongo en internet, asi q vais a asistir todos a una especie de "primera vez"
Intentar? mejorar
os cuento que la leche condensada que utilic? fue 740 gr y que no lo hice en 20 min c**o ponia la receta, sino en 40
Han salido muy ricos (y me han salido c**o unos 15 flanes de flaneras individuales).
Quedan más bien c**o un pudin

Publicado: 26 Sep 2004 12:37
por Anonymous
Tiene una pinta estupenda y estará bien rico.
Es una pena que no haya quedado mejor enfocada la foto pues está muy bien presentado

Publicado: 26 Sep 2004 14:47
por comoju
Apetece meter la cuchara para poder comer un cacho

Publicado: 27 Sep 2004 00:27
por Usuario no encontrado
Publicado: 27 Sep 2004 10:41
por AIMEL
FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES
4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón
PREPARACIÓN
Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)
Publicado: 27 Sep 2004 13:57
por Rita
¿Qué buena cara!

Publicado: 27 Sep 2004 14:16
por AIMEL
pues a ver si hoy le hago una foto mejor, y con otra presentacion, pq no me gusta esa foto.
besos

Publicado: 27 Sep 2004 23:56
por Usuario no encontrado
AIMEL escribió:FLANES DE PL?TANO A LA CANELA
INGREDIENTES
4 plátanos
1bote de leche condensada (740 gr)
200gr. de chocolate Fondant
4 huevos
4 cucaradas de azúcar
8 galletas
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de licor de plátano o de ron
1 limón
PREPARACIÓN
Introducimos los plátanos, las galletas, la leche condensada, canela, el licor, el zumo de limón y la corteza rallada. Añadir las yemas de los 4 huevos y triturar hasta obtener un puré fino
Preparar un caramelo en un cazo con el azúcar hasta que empiece a dorarse, verterlo en 4 flaneras y dejarlo hasta que se solidifique
Ponemos la mezcla en las flaneras y metemos al horno calentado a 170? de 15 a 20 minutos (c**o ya he dicho, yo los deje hasta q se pusieron doraditos por encima, unos 40 min)
Gracias por la receta Aimel.

Publicado: 29 Sep 2004 02:35
por Anonymous
?Flor de pinta! Mis hijos si lo vieran agujerear?an el monitor

Publicado: 29 Sep 2004 12:19
por AIMEL