Página 1 de 2

canelones de mariasun (reportaje)

Publicado: 26 Sep 2004 16:19
por AIMEL
Han salido riquisimos, aunque lei q no solo los hace asi mariasun sino muchas del foro :D

1) los creps hechos y la cebolla haciendose.

Imagen

2) la carne, bacon, tomate y paté

Imagen

3) relleno

Imagen

4) bandeja
Imagen

5) con el queso y bechamel preparado

Imagen

6) gratinado y terminado

Imagen

canelones de mariasun

Publicado: 26 Sep 2004 16:28
por Mariasun
Aimel, me alegro que te gustaran, salen muy ricos y no se tarda tanto.
Pero tu reportaje estupendo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2004 16:31
por Anonymous
que pinta mas rica!!!!
Una pregunta ?Les has echado bechamel antes que el queso? :D

Publicado: 27 Sep 2004 12:21
por AIMEL
Si, les eche bechamel, ahora q he retocado el post pq me salieron las fotos muy pequeñas, he puesto q en la foto q es queso y bechamel :)

Estaban deliciosos. Con decir?s que ayer me sobraron unos creps y relleno y lo he guardado en el frigo y hoy voy a hacer dos o tres c**o entremes, pq gustaron mucho :up:

besos

Publicado: 27 Sep 2004 12:44
por Teris
UNA PREGUNTITA

¡Los creps los haces tú? oélos compras ya hechos?
Es que a mi no hay manera que me queden finos....

OTRA PREGUNTA

¿Donde encuentro la receta entera, con cantidades y todo??


MIL GRACIAS!!

Publicado: 27 Sep 2004 14:08
por AIMEL
Los creps los he hecho yo con la receta tbn de mariasun, y te digo que lo que he hecho es utilizar una sarten de 21 cm de diametro, y cuando echo la masa c**o la sarten y hago que la masa se espanda, pero rapidito para que no se haga el crep y se quede ya pegado donde lo hemos echado.

Receta:

Creps:

2 huevos, 1 taza y media de leche; 1 taza de harina; 1 cucharada de aceite; y un poco de sal.

Se mezcla todo con la batidora y se deja reposar un rato (por ejemplo mientras cortas las verduras o preparas otra cosa). Lo echas en la sarten con un poco de aceite untado con una brocha.

Relleno:

1/2 kg de carne
1 cebolla
Bacon o jamon serrano.
una lata de paté.
tomate frito
sal y pimienta

Se frie la cebolla cortada fina, se echa la carne, bacon o jamon serrano. Luego se echa el pate y desp?es el tomate frito.

y a rellenar, echar luego la bechamel, tomate frito y el queso.

y listo un riquisimo plato.

Publicado: 27 Sep 2004 15:10
por Rita
¿Qué buenos y qué originales! Yo quiero hacerlos también.

Publicado: 27 Sep 2004 16:23
por Teris
AIMEL escribió:Los creps los he hecho yo con la receta tbn de mariasun, y te digo que lo que he hecho es utilizar una sarten de 21 cm de diametro, y cuando echo la masa c**o la sarten y hago que la masa se espanda, pero rapidito para que no se haga el crep y se quede ya pegado donde lo hemos echado.

Receta:

Creps:

2 huevos, 1 taza y media de leche; 1 taza de harina; 1 cucharada de aceite; y un poco de sal.

Se mezcla todo con la batidora y se deja reposar un rato (por ejemplo mientras cortas las verduras o preparas otra cosa). Lo echas en la sarten con un poco de aceite untado con una brocha.

Relleno:

1/2 kg de carne
1 cebolla
Bacon o jamon serrano.
una lata de paté.
tomate frito
sal y pimienta

Se frie la cebolla cortada fina, se echa la carne, bacon o jamon serrano. Luego se echa el pate y desp?es el tomate frito.

y a rellenar, echar luego la bechamel, tomate frito y el queso.

y listo un riquisimo plato.
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!

Publicado: 28 Sep 2004 00:43
por Oscar
Exelente receta el, proximo domingo la probare.

Cariños, Oscar :up:

Publicado: 28 Sep 2004 00:55
por Potita
qué pinta!tienen que estar buenísimos!y todo eso porque no lo haces en el thermomix?