Página 1 de 1

COCINA AL VAPOR!

Publicado: 27 Sep 2004 13:28
por Teris
Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....


Ahora necesito más recetas PORFA!!!!

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis


GRACIAS!!!!!

Re: COCINA AL VAPOR!

Publicado: 27 Sep 2004 13:57
por Angel
Teris escribió:Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis

GRACIAS!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me troncho :lol: :lol: :lol:

Mira, el agua que está debajo, hirviendo, lo puedes mejorar con un puerro y un laurel, y unas bolas de pimienta... así al hervir daré un aroma a lo que pongas en el cocedero.

Pon una rodaja del pescado que desees, por ejemplo merluza congelada (la descongelas previamente), en tu adaptador, y cuando rompe a hervir el agua con la verdurita pones el adaptador, tapas y fuego suave, mínimo, y tienes unos 10 min en vapor, y sacas. Tienes un refrito de ajos en la sartén con ajos muy bien picados, salas el pescado en el plato y le pones el refrito por encima..... te va a dar algo de lo rico que te va a saber...... 8)

Re: COCINA AL VAPOR!

Publicado: 28 Sep 2004 22:08
por Teris
Angel escribió:
Teris escribió:Ya he comprado el adaptador para cocinar al vapor....

Lo he comprado exprofeso para los huevos de Angel (que mal suena eso :lol: )

Si sabeis de más cositas ya me direis

GRACIAS!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me troncho :lol: :lol: :lol:

Mira, el agua que está debajo, hirviendo, lo puedes mejorar con un puerro y un laurel, y unas bolas de pimienta... así al hervir daré un aroma a lo que pongas en el cocedero.

Pon una rodaja del pescado que desees, por ejemplo merluza congelada (la descongelas previamente), en tu adaptador, y cuando rompe a hervir el agua con la verdurita pones el adaptador, tapas y fuego suave, mínimo, y tienes unos 10 min en vapor, y sacas. Tienes un refrito de ajos en la sartén con ajos muy bien picados, salas el pescado en el plato y le pones el refrito por encima..... te va a dar algo de lo rico que te va a saber...... 8)
MILLONES DE GRACIAS ANGEL!!!

Se me había pasado tu mensaje (un despiste imperdonable puesto que he perdido un día para poder probar tu receta de pescado)

GRACIAS DE NUEVO!!