pate de cabracho???:
-
salvadorstr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
busco una receta que es con bonito de lata, huevo, kepchup, y algo mas para hacer en el microondas la teneis????

-
CRISTINA28
- Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
- Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA
-
salvadorstr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
pate de cabracho
pasarme las q tengais
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mira, yo hago siempre éste:
PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS
INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
PREPARACI?N
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.

Y este otro, al horno, pero supongo que tambiénse podrá hacer en el micro
PASTEL DE CANGREJO
INGREDIENTES
400 grs de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
1 bote de leche evaporada
4 cucharadas de tomate frito (o katchup)
1 cucharada de maizena
sal y pimienta negra
una pizquina de margarina ligera
PREPARACI?N
Trocear los palitos de cangrejo y mezclarlos con el bote de leche evaporada, los 4 huevos previamente batidos, las 4 cucharadas de tomate y la cucharada de maizena. Salpimentar y triturar bien todo (con un robot de cocina, la batidora, la Thermomix o lo que querais) hasta lograr una masa compacta. Engrasar un molde redondo o una flanera, con una puntina de margarina ligera, y echar la mezcla. Meter la horno precalentado a 180 durante unos 45 minutos (cuando empiece a soltar juguillo, pinchar y comprobar que está hecho) (yo lo puse en un molde de cristal y con calor sólo por abajo, pero en la receta no ponía nada de esto, así que ponerlo c**o solais hacerlo con vuestro horno). Servir templado o frío, y se puede untar o comer con el tenedor.



Los dos se pueden hacer cambiando el surimi por atún

PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS
INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
PREPARACI?N
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.

Y este otro, al horno, pero supongo que tambiénse podrá hacer en el micro
PASTEL DE CANGREJO
INGREDIENTES
400 grs de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
1 bote de leche evaporada
4 cucharadas de tomate frito (o katchup)
1 cucharada de maizena
sal y pimienta negra
una pizquina de margarina ligera
PREPARACI?N
Trocear los palitos de cangrejo y mezclarlos con el bote de leche evaporada, los 4 huevos previamente batidos, las 4 cucharadas de tomate y la cucharada de maizena. Salpimentar y triturar bien todo (con un robot de cocina, la batidora, la Thermomix o lo que querais) hasta lograr una masa compacta. Engrasar un molde redondo o una flanera, con una puntina de margarina ligera, y echar la mezcla. Meter la horno precalentado a 180 durante unos 45 minutos (cuando empiece a soltar juguillo, pinchar y comprobar que está hecho) (yo lo puse en un molde de cristal y con calor sólo por abajo, pero en la receta no ponía nada de esto, así que ponerlo c**o solais hacerlo con vuestro horno). Servir templado o frío, y se puede untar o comer con el tenedor.



Los dos se pueden hacer cambiando el surimi por atún
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados