Una duda sobre colorantes...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Una duda sobre colorantes...

Mensaje por kissy24 » 09 Jul 2006 18:55

Puedo echarle colorante a la masa de un bizcocho???
Me quedaré el colorante del color que le eche el tinte??
Variar? en algo???
Que cantidad de colorante tengo que echarle???


Graciassssssssss :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 09 Jul 2006 21:03

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Nadie lo sabe?????????????

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 10 Jul 2006 08:34

t lo subo wapa... es una pregunta interesante... yo todavía no he usado los colorantes que compré de vahinill?... haber si ya les doy uso... que me van a caducar hombre!

alquien lo sabe? :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Una duda sobre colorantes...

Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2006 13:55

kissy24 escribió:Puedo echarle colorante a la masa de un bizcocho???
Me quedaré el colorante del color que le eche el tinte??
Variar? en algo???
Que cantidad de colorante tengo que echarle???


Graciassssssssss :beso:
1.- Si puedes.
2.-Tienes que ir poniendo poco a poco hasta que está del color que quieres (puedes mezclar dos colorantes), el color no varia, lo que varia es el color de la masa del bizcocho. Date cuenta que una masa de bizcocho cruda que es amarilla p?lida, despues de horneada te queda amarilla dorada y tostada por arriba. Pues eso mismo ocurrir? cuando lo hagas con colorante, tiende a oscurecer por la propia cocción de la masa. Así que es mejor quedarse corto con el color.?
3.- La cantidad depende del color que quieras, por un par de gotitas, renueve bien y mira y así poco a poco.
:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Una duda sobre colorantes...

Mensaje por marsu » 10 Jul 2006 14:18

si es que eres un crack... si hay una dia que coincidamos en una quedada y nos metemos en una tienda de cacharros guays... menudo peligro tendríamos ! :lol: :lol: :lol:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Re: Una duda sobre colorantes...

Mensaje por kissy24 » 10 Jul 2006 14:20

Mafalda escribió:
kissy24 escribió:Puedo echarle colorante a la masa de un bizcocho???
Me quedaré el colorante del color que le eche el tinte??
Variar? en algo???
Que cantidad de colorante tengo que echarle???


Graciassssssssss :beso:
1.- Si puedes.
2.-Tienes que ir poniendo poco a poco hasta que está del color que quieres (puedes mezclar dos colorantes), el color no varia, lo que varia es el color de la masa del bizcocho. Date cuenta que una masa de bizcocho cruda que es amarilla p?lida, despues de horneada te queda amarilla dorada y tostada por arriba. Pues eso mismo ocurrir? cuando lo hagas con colorante, tiende a oscurecer por la propia cocción de la masa. Así que es mejor quedarse corto con el color.?
3.- La cantidad depende del color que quieras, por un par de gotitas, renueve bien y mira y así poco a poco.
:beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados