PURE DE CALABIN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
PURE DE CALABIN

Mensaje por marasti » 10 Jul 2006 20:22

A VER, OS EXPLICO, YO SOY MALA COCINERA Y ME HAN REGALADO UNOS CALABACINES ( NO ME GUSTAN MUCHO) Y UNA VEZ LOS COMI EN PURE...................

ALGUIEN SABE c**o SE HACE????

Y SI ES POSIBLE EN LA TH, CLARO??????


GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Jul 2006 20:46

?Te refieres a la crema de calabacin? :duda:

Yo hago la que viene en el libro de la th, y sale rikisima :D

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 10 Jul 2006 20:50

YO TAMBIEN HAGO LOS HIPNOSIS LA QUE VIENE EN EL LIBRO Y SALE DELICIOSA Y TAMBIEN PUEDES RELLENARLOS c**o LAS BERENJENAS Y QUEDAN MUY BUENOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 10 Jul 2006 21:53

100 g de cebolla, 50 de aceite, 1 dientes de ajos, 800 g de calabacines, 1 litro de agua, quesitos
Pones en el vaso del thermomix, la cebolla con los ajos y el aciete y programas 6 minutos, varoma velocidad 4
Echas los calabacinos, el agua y 25 minuos, varoma velocidad 1, cuando acabe le puedes poner quesitos y lo trituras en velocidad 7 unos minutos, esta riquisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiima :D :D :D :D :up: :up: :coqueta:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Jul 2006 21:59

yo hago la de Jalapa y doy fe de que esta muy buena

tambien puedes usarlos para hacer un pisto de calabacin, el del libro por ejemplo y comerlo con alitas de pollo al ajillo ............ya nos contaras:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 10 Jul 2006 22:56

gracias, lo que yo quiero es eso..................CREMA DE CALABACIN


no os digo que soy muy negada para esto, jajajaja




:beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 10 Jul 2006 23:07

Marasti cuidadito cuando tritures que está muy llena y muy caliente (precauci?n).
Tambien puedes poner cebolletas sale más rica y si la quieres tambien con leche desnatada, puedes hacer menos cantidad.
Pero bueno ya que te pones luego fresquita apetece :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados