Donuts meri:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 11 Jul 2006 21:33

Gracias por la receta!!!

Oye, una pregunta; cuál es la harina de fuerza?
Y la levadura la puedo sustituir por royal o polvo de hornear????

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jul 2006 02:00

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :o



mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: mmmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :babas:




saludos :beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 12 Jul 2006 08:53

Coquito13 escribió:Gracias por la receta!!!

Oye, una pregunta; cuál es la harina de fuerza?
Y la levadura la puedo sustituir por royal o polvo de hornear????
La harina de fuerza es una clase especial de harina, yo la compre en el horno directamente, pero en los hipermercados la encontraras asi, c**o harina de fuerza.

Yo creo que no deberias sustutuir la levadura por royal o polvo de hornear, pq no es lo mismo. Creo que el polvo de hornear leva con el calor, es decir una vez que lo metes al horno, no c**o la levadura que solo con que la temperatura ambiente no sea muy fria ya empieza a levar y c**o los donuts hay que dejarlos levar 2 horas en el vaso de la thermomix, no se si te subiran si los haces con royal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados