AKI HAY DE TODO..........JAJAJAJAJAJA.........FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jul 2006 11:06

Erruki escribió:Muy rico tu pastel y la bolsa ni te cuento la utilidad que le vas a dar :wink: mira te pongo el enlace de gazpacho de sandía que hice el otro día

receta9246.html&73
Muchas gracias, pero este gazpacho es c**o el otro, no se toma de postres sino de entrante, cierto

:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jul 2006 11:47

anitaalacocina escribió:LA RECETA DEL GAZPACHO DE SANDIA ESTA RECETA ES DE AURO
receta2636.html&0
Y ESTA DE ERRUKI
receta9246.html&1

Y HELADO DE SANDIA DE PAUSAN
receta2644.html&0
Muchisimasssssssss graciassssssssss, el helado de sandia de pausan me llama mucho la atencion, gracias, gracias, gracisa

:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jul 2006 11:53

jalapa escribió::D :D :D :D :D :D :D Bueno, no hay mal que por bien no venga, ya le has encontrado utilidad a la bolsita dichosa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LA RECETITA DEL POLLO POR FI :coqueta:
MOLDE DE POLLO




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*jamón york o serrano
1.- SALSA DE TOMATE NATURAL
2.- SALSA:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour


Instrucciones:
Untar con aceite un molde de plum-cake. Salpimentar el pollo. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 20-30 minutos.
Desmoldar y servir cortado en rodajas acompañado de unas verduritas y o salsa de tomate.
También se puede hacer esta salsa:
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Para saber si está hecho se pincha con una aguja si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del grosor de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío.
El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo
Fuente: foro Karlosnet
Enviada por sussi


:beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jul 2006 12:00

alita escribió:hola , no tienes licuadora? por q el licuado de sandia esta mmmmmmmmmmm , lo puedes hacer de sandia sola o con fresas naranja ... lo q quieras , son muy socorridos los licuados cuando tienes mucha fruta y se te va a estropear , y un helado de sandia? se podra hacer? siguiendo la receta del de fresa de cristina galiano , congelando la sandia igual sale rico , por q no pruebas y nos cuent así
:beso:

Alita, no tengo licuadora, pero supongo que se puede hacer igual en la thermomix o con la batidora, y lo del helado no es mala idea, me lo copie el otro dia, voy a ver que hago, gracias por tus consejos

:beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 12 Jul 2006 13:07

Con la sandía suelo hacer zumos, lo tomamos con las meriendas, cenas y a veces hasta almorzando.

Depende para cuantas personas sea pero para 1 litro +- cortas un buen trozo de sandia c**o y le quitas la piel, pones toda la pulpa (incluida pepitas) en la batidora o Th y la bates bien, añade un poco de frutoso o azucar a tu gusto y agua lo pasas por un buen colador y listo. Cuando hace mucho calor pico antes hielo, lo reservo, trituro luego la sandia, la cuelo y la pongo en el hielo, a mis hijos le encantan porque es super frequito.

Saludos, Charo

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 Jul 2006 15:44

rosario63 escribió:Con la sandía suelo hacer zumos, lo tomamos con las meriendas, cenas y a veces hasta almorzando.

Depende para cuantas personas sea pero para 1 litro +- cortas un buen trozo de sandia c**o y le quitas la piel, pones toda la pulpa (incluida pepitas) en la batidora o Th y la bates bien, añade un poco de frutoso o azucar a tu gusto y agua lo pasas por un buen colador y listo. Cuando hace mucho calor pico antes hielo, lo reservo, trituro luego la sandia, la cuelo y la pongo en el hielo, a mis hijos le encantan porque es super frequito.

Saludos, Charo

UMMMMMMMMMMMM MUCHAS GRACIAS, TU SUGERENCIA ES MUY APETITOSA

SALUDOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados