como carajooooooooooooo rebozo los calamaresssssssss?:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
pues mi madre los hace a ver:
loss eca bien secos primero y los pone a macerar con leche 15 min, kuando esta los saca y lso vuelve a secar con un paño de cocina.Los pasa por harina seca y luego hace una pasta con cerveza, un huevo y harina a ojo, y los vuelve a pasar por esata mezcla y ya esta en aceite muy caleinet i le quedan supercrijuentes
loss eca bien secos primero y los pone a macerar con leche 15 min, kuando esta los saca y lso vuelve a secar con un paño de cocina.Los pasa por harina seca y luego hace una pasta con cerveza, un huevo y harina a ojo, y los vuelve a pasar por esata mezcla y ya esta en aceite muy caleinet i le quedan supercrijuentes
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
