Helado de chocolate de faraona:
-
casillas_1
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:San Fernando
Hola, quisiera saber si la nata que se usa para el helado de chocolate de faraona es nata de montar o con la de cocina sirve. Es que despues de haber visto los mensajes que decían que era el mejor helado que se podía hacer quiero probar y cuando me he puesto manos a la obra me he dado cuenta que la nata que tengo es de cocina y ahora me entré?o la duda. Gracias
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados