TARTA PETIT MJMIX DE CHOCOLATE...:
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues no ha quedado blanda, además te digo otra cosa, la lleve a casa de unos amigos para la cena, y sobraron dos raciones, pues c**o estabamos charlando, se quedaron en cima de la mesa de la cocina, donde hacía mucho calor, y cuando nos acordamos de ella, ya habían pasado por lo menos unas 3 horas, estaba igualmente durita, vamos que ni el calor (y hacía muchissimo) la derritio... Habrá sido porque le puse 7 hojas de gelatina...Plata-nita escribió:una preguntita :-) . la parte de arriba no se keda muy blanda ? para si la haces par aun cumpleaños ??![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Siento no haber puesto la receta del bizcocho genoves antes, pero es que no he podido entrar al foro..
Siempre ponia "Conexion con la base de datos, por favor espere" y así quede 2 días....
Bueno os la pongo ahora, antes que se vaya abajo esto otra vez...
La receta es del libro base th31, y sale un bizcocho muy suave, muy esponjoso, yo lo puse en un molde redondo y lo parti por la mitad, y solo utilize una mitad, la otra la puse para otra tarta...
Bizcocho genov?s
Tiempo de preparación: Thermomix 12 min y 10 seg + 10 min de horno
Para 6 personas
120 gra de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
120 gr de harina
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azucar y los huevos.
Programe 6 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 1/2.
Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2,
termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una
capa delgada cubriendo toda la superf?cie.
Precaliente el horno a 180º y horn?elo durante 10 minutos aproximadamente.
Sugerencias: Este bizcocho se puede distribuir entre dos bandejas
rectangulares y hacer planchas muy finas para hacer la Tarta de piña
(pag. 135), en vez de utilizar bizcochos de soletilla.
Tambien puede hacer un bizcocho para rellenar, metiendo la mezcla en
un molde redondo de no más de 24 cm. de diametro, y horne?ndolo de 20
a 25 minutos aproximadamente.
Cuando enfríe c?rtelo por la mitad, p?ntelo con almibar y le podrá
poner el relleno y la cobertura que desee.
Bueno os la pongo ahora, antes que se vaya abajo esto otra vez...
La receta es del libro base th31, y sale un bizcocho muy suave, muy esponjoso, yo lo puse en un molde redondo y lo parti por la mitad, y solo utilize una mitad, la otra la puse para otra tarta...
Bizcocho genov?s
Tiempo de preparación: Thermomix 12 min y 10 seg + 10 min de horno
Para 6 personas
120 gra de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
120 gr de harina
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azucar y los huevos.
Programe 6 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 1/2.
Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2,
termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una
capa delgada cubriendo toda la superf?cie.
Precaliente el horno a 180º y horn?elo durante 10 minutos aproximadamente.
Sugerencias: Este bizcocho se puede distribuir entre dos bandejas
rectangulares y hacer planchas muy finas para hacer la Tarta de piña
(pag. 135), en vez de utilizar bizcochos de soletilla.
Tambien puede hacer un bizcocho para rellenar, metiendo la mezcla en
un molde redondo de no más de 24 cm. de diametro, y horne?ndolo de 20
a 25 minutos aproximadamente.
Cuando enfríe c?rtelo por la mitad, p?ntelo con almibar y le podrá
poner el relleno y la cobertura que desee.
-
senija
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Senija(Alicante)
YO TAMBIEN HE HECHO EL PASTEL PERO CON EL SOBRE DE GELATINA NEUTRA, pero no puse almíbar a la base de bizcocho
no lo sabia ?cuanto almíbar pones? lo hice c**o pone el libro pero se quedo algo granuloso, no se porque, será la harina? y con la otra mitad que sobr? de bizcocho hice la tarta mouse de limon del boletin de junio de mjmix.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
