Problemas con la masa de la pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 12 Jul 2006 08:19

Muchas gracias, intentare con leche.
?que es eso de dos levados?, primero la dejo tapada hecha una bola y que suba, y luego la estiro y la dejo subir ?es asi?. Espero que me lo expliqueis un poco.
Otra cosa, el hornoéle poneis solo con aire o tambien por abajo?

muchas gracias

:up:

bolula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por bolula » 12 Jul 2006 08:31

Hola, wapa, yo hago la masa que han dicho de agua + leche, y la verdad en vez de dejarla levar, la meto al horno con el aire caliente a una temperatura suave, no llega a 100º, y así va subiendo y queda esponjosita. A los 5 mts (la masa está cruda pero ha subido) la saco, la cubro con lo que quiero y la meto al horno a la temp. correcta...y me encanta cómo sale.

:beso: :beso: :beso:

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 12 Jul 2006 14:12

Gracias a todas. Voy a tratar de hacer lo de la leche y luego ?el horno para hornearla lo tengo que poner tambien por abajo o solo el aire?

un beso muy grande :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 12 Jul 2006 17:24

YO LE PONGO CERVEZA ,OTRAS VECES LECHE, LA HARINA CASI SIEMPRE LE PONGO LA DEL MERCADONA ESPECIAL PIZZA O LA QUE COMPRO EN LA PANADERIA ,LA LEVADURA LE PONGO MARCA VAHINE EL DOMINGO HICIMOS DOS VECES MASA PARA VER LA FINAL DEL MUNDIAL PUES MI CU?ADO ES ITALIANO I UNA DE LAS MASA SE LA DI A LA VECINA ,ME DIJO QUE ESTABA BUENISIMA ,EL NI?O LE VIENE DE COLONIAS EL VIERNES I ME HA PEDIDO SI LE PUEDO HACER PARA HACERLE UNA A SU NI?O :D :D :D :D

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 13 Jul 2006 14:21

gracias, os contare
¿c**o la metes al horno, solo con aire?

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 13 Jul 2006 19:14

yo la pongo con calor arriba y abajo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados