chicas tengo una duda sobre la th.
cuando estoy haciendo una receta y me dice que la ponga por ejemplo 2 minutos a 50 ?c
cuando termina el tiempo aun no ha llegado a los 50ºc ¿por qué?
es asin o no
estoy haciendo los donut esta tarde y pone que caliente los liquidos 2 min a 50ºC y me ha pasado algo
creeis que influye en la receta o no pasa nada
que puedo hacer
gracias
duda sobre temperatura th:
-
bely
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
bely mira si la receta es del modelo th21 y tu tienes el TM31 en ese caso tarda un poquitin más en calentar, tambien influye si la leche estaba en el frigorifico no es la misma temperatura tienes que pensar que en tan poco tiempo es logico esa diferencia.
Pero si lo que quieres es calentar los liquidos para amasar no tienen que alcanzar los 50º destruiria los efectos de la levadura con lo cual no te preocupes

Pero si lo que quieres es calentar los liquidos para amasar no tienen que alcanzar los 50º destruiria los efectos de la levadura con lo cual no te preocupes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados