las quiero hacer mañana para el domingo
urge receta de tarta tres chocolate y le de leche merengada-:
-
carmela122
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
aunque sea una pesada las necesito que la quiero hacer para el dia de mi santo ypregunto se pueden congelar
las quiero hacer mañana para el domingo

las quiero hacer mañana para el domingo
-
lolimu
- Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Re: urge receta de tarta tres chocolate y le de leche mereng
Aquí te pongo el enlace de la tarta tres chocolates. No me hagas muhco caso pero creo que si se puede congelar.carmela122 escribió:aunque sea una pesada las necesito que la quiero hacer para el dia de mi santo ypregunto se pueden congelar
las quiero hacer mañana para el domingo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
receta8434.html&2
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
LA DE 3 CHOCOLATES NO LA CONGELES.
LUEGO SALE MUCHA AGUA Y NO QUEDA IGUAL (TE LO DIGO POR EXPERIENCIA).
SI LA HACES EL DIA ANTERIORY LO PONES EN LA NEVERA AL DIA SIGUIENTE ESTARA PERFECTA.
ESTA RECETA ES LA DE MOUSSE DE LECHE MERENGADA,NO SE SI ES LA QUE QUERIAS.
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA (de Fhi)
Ingredientes:
Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
- o base de bizcocho
Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina (? 1 sobre de gelatina neutra en polvo)
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida
Preparación:
Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.
Mousse de Leche Merengada:
Si se hace con gelatina neutra en polvo: reservas leche fría, medio vasito de los de agua, y ahí, colocas la gelatina en polvo para que se hidrate, y vas removiendo, removiendo, luego cuando ya tienes la leche caliente, lo juntas todo.
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
LUEGO SALE MUCHA AGUA Y NO QUEDA IGUAL (TE LO DIGO POR EXPERIENCIA).
SI LA HACES EL DIA ANTERIORY LO PONES EN LA NEVERA AL DIA SIGUIENTE ESTARA PERFECTA.
ESTA RECETA ES LA DE MOUSSE DE LECHE MERENGADA,NO SE SI ES LA QUE QUERIAS.
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA (de Fhi)
Ingredientes:
Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
- o base de bizcocho
Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina (? 1 sobre de gelatina neutra en polvo)
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida
Preparación:
Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.
Mousse de Leche Merengada:
Si se hace con gelatina neutra en polvo: reservas leche fría, medio vasito de los de agua, y ahí, colocas la gelatina en polvo para que se hidrate, y vas removiendo, removiendo, luego cuando ya tienes la leche caliente, lo juntas todo.
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados