obleas sugerencias??????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2006 17:18

Guisantes, cebolla pochada, atún y huevo duro.
Sobrasada buena y pi?ones tostados.
Morcilla, sin la piel y manzana en láminas.
Carne picada rehogada con cebolla y especias, huevo duro y pasas.
Membrillo y requesón.
Dulce de batata.
Cabello de Angel.
:beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 13 Jul 2006 20:39

Pues yo hice estas empanadillas que son las de toda la vida. Pisto de tomate, cebolla, pimiento, atún y huevo duro. Están muy ricas
Imagen

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 13 Jul 2006 20:47

:) Te pongo la foto de los saquitos para que veas c**o quedaron.

Imagen

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 Jul 2006 21:04

me encantan estoa saquitos, mmmmmmmmmmmmmm

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 14 Jul 2006 00:35

Por si aun te quedan obleas estas recetas son dulces. No las he probado, pero c**o creo q son del librito de recetas de las obleas seguro q alguien las probé y nos cuenta

CARAMELOS DE CHOCOLATE
1 paquete de obleas
1 tableta de chocolate para postres
1 huevo batido

Precalentar el horno a 180º
Colocar una onza de choco en el centro de cada oblea.
Pintar los bordes de la oblea con el huevo. Enrollar presionando con los dedos para lacer la forma de un caramelo, y colocar en la bandeja del horno.
Barnizar con el huevo batido y hornear 10 o 12 minutos hasta que la masa está dorada.


CANUTILLOS DE CAF?
1 paquete de obleas
400 ml. de leche
1 sobre de flan
100 gr. de azúcar
1 cucharada de ron
1 cucharada de cafe soluble

Envuelve en un molde metúlico de canutillo con el papel vegetal de la oblea. Cubre con la oblea y s?llalo pintúndolo con huevo batido.
Pincha con un tenedor (para que no suba) y hornea a 200º durante 8 minutos. Saca del horno, enfría y delmolda.
Reserva una tacita de leche y pon el resto a hervir con el azúcar, el café y el ron en un cazo.
Diluye el sobre de flan en la tacita de leche y vierte en el cazo cuando la leche está hirviendo. Remover hasta que espese.
Rellena los canutillos conla crema de café fría. Coloca en una fuente y roc?a con un hilo de caramelo líquido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados