quiero hacer la tarta mousse de fresa, pero me gustaria cambiar las fresas con melocoton, y luego poner la cobertura de gelatina de fresas,
crees que me quedaria bien, el melocoton seria en almibar.
otra duda es si la nata debe de estar montada o no.
saludos y gracias
nbb
ayuda carlosvalencia??:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Re: ayuda carlosvalencia??
Si,la nata montada (bueno semimontada, es decir que no este muy dura, dura).......y lo de los sabores c**o tu veas............eso ya va a gustos.NBB escribió:quiero hacer la tarta mousse de fresa, pero me gustaria cambiar las fresas con melocoton, y luego poner la cobertura de gelatina de fresas,
crees que me quedaria bien, el melocoton seria en almibar.
otra duda es si la nata debe de estar montada o no.
saludos y gracias
nbb
Pero yo pensaria en conbinaciones más clasicas c**o melocotún y naranja.
y Tb te recomiendo que el sabor de las frutas sea natural.......salen mucho más ricas y saben menos a sobre
Recuerda que la capita de arriba no sea muy gorda, solo de un milimetro de espesor( lo necesario para que quede cubierta la parte de arriba. Y viertelo con cuidado...........ayudate de un cucharén o algo por el estilo
me refiero a esto más o menos

acuerdatede poner "AFOTOS",vale???????
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
HOLA
YO HE ECHO TODAS LAS TARTAS DE CARLOS,MENOS LA QUE SALIO EN LA REVISTA QUE NO ME ATREVO.ME PARECE DIFIL Y ADEMAS,NO ENTENDI MUY BIEN c**o LE QUEDARON LAS RALLITAS TAN MONAS.
PERO LO QUE TE CUENTO.HE ECHO TODASY TAL c**o CARLOS NOS PUSO Y ESTA DE FRESA ES UNA MARAVILLA.PERO CON FRESAS DE VERDAD.ES FRESQUITA Y ESTA RIQUISIMA.SE NOTA MUCHO CUANDO EMPLEAS FRUTA FRESCA,Y NO EN CONSERVA,O EN POLVO O YO QUE SE. 
YO HE ECHO TODAS LAS TARTAS DE CARLOS,MENOS LA QUE SALIO EN LA REVISTA QUE NO ME ATREVO.ME PARECE DIFIL Y ADEMAS,NO ENTENDI MUY BIEN c**o LE QUEDARON LAS RALLITAS TAN MONAS.
-
NBB
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:09 May 2005 01:00
cuantos melocooton
cuanto melocoton deberia de hechar para que me saliera bien, otra cosa la nata debe de ser de cocina o de montar.
gracias
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados