espesar salsas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fresy
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Nov 2005 01:00
espesar salsas

Mensaje por fresy » 12 Jul 2006 19:22

Hola
¿cómo podría espesar la salsa Inesperada de Meri o la salsa de las costillas Tony Roma?

gracias y saludos :D :D :D

nell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por nell » 13 Jul 2006 12:48

no c**o es esa salsa, pero yo suelo engordar las salsas o con fecula de patata( pure de patata) unos copos, o con maizena, o con un poco de harina disuelta en fondo, caldo o agua caliente para que no salgan grumos. tambien se puede echar un poco de gelatina, o dejar reducir bien las salsas. la yema del huevo tambien es un espesante, por ejemplo para las vinagretas si le pones al aceite y al vinagre la yema de un huevo cocido te queda gordino y muy rico.
no se si te habre ayudado pero es los que utilizo c**o ligazones.

nell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por nell » 13 Jul 2006 12:51

se me olvidaba, tambien la nata

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 13 Jul 2006 13:29

maizena express... que no hace grumitos ni nada.. :D

fresy
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Nov 2005 01:00

espesar salsa

Mensaje por fresy » 14 Jul 2006 13:32

muchísimas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados