DUDA CON SPIRO-DOGS O BOLLOS PRE?AOS:

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Marian64
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DUDA CON SPIRO-DOGS O BOLLOS PRE?AOS

Mensaje por Marian64 » 14 Jul 2006 12:19

Hola a tod@s!!

Tengo una duda existencial. Quiero hacer unos spiro-dogs para mañana a cenar y mi pregunta es la siguiente:

- Una vez los haya rellenado con las salchichas y el queso, y después que hayan subido, los puedo guargar en la nevera hasta mañana sin hornear ???

Mi suegra me ha dicho que si la masa se deja levar demasiado (es decir, si no se cuece al cabo de 1-2 horas) se pasa la levadura y se hace agria.

Alguien tiene alguna experiencia en eso???

Muchas gracias. Besos :beso:
Marian

miito
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Mensaje por miito » 14 Jul 2006 12:23

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Porque no los congelas y luego mañana los metes en el horno y ya esta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 14 Jul 2006 13:39

Gracias miito!

Alguien tiene experiencia en esto?? Lo ha probado alguna vez??

?Sabéis si puedo guardarlos en la nevera sin congelarlos, de un día para otro, antes de cocerlos en el horno??

Gracias. Besos :beso:
Marian

Marian64
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CANELONAAAAAA! Seguro que t? lo sabes!

Mensaje por Marian64 » 14 Jul 2006 14:11

Has probado de hacerlo de un día para otro???

Besos, :beso:
Marian

seixido
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Mensaje por seixido » 14 Jul 2006 14:21

yo los hice ayer y me sobro masa y pienso hacer una pizza mediana .
la masa la controle aun ahora y esta genial,me levo un poco mas y la meti en la nevera tapada con un paño.si te vale? :beso: :beso: :beso: :beso:

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