Hola!!!
Puede por favor alguien darme la receta de la pizza de pizza hutú Se hace igual que la normal?
Gracias!!!
Pizza Hut:
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xaieta
- Jefa de cocina

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espero k te sirva yo anu no la he provado:
Masa PIZZA HUT
Ingredientes
- 1 1/3 taza de agua
- 2 ctas de azúcar
- 1 1/4 ctas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
- 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
- ? cta de ajo en polvo
- 1/4 cta de cebolla en polvo
- 3/8 cta de glutamato monosodico
- 1 ? cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.
En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.
Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45?.
A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10?).
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45?.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15?. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
Masa PIZZA HUT
Ingredientes
- 1 1/3 taza de agua
- 2 ctas de azúcar
- 1 1/4 ctas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
- 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
- ? cta de ajo en polvo
- 1/4 cta de cebolla en polvo
- 3/8 cta de glutamato monosodico
- 1 ? cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.
En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.
Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45?.
A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10?).
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45?.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15?. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
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