que hacer con harina bizcochona?? una pregunta clemenvilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
que hacer con harina bizcochona?? una pregunta clemenvilla

Mensaje por jose_almeria » 05 Mar 2008 20:36

hola a todos,
tengo 1 kg de harina bizcochona que me caduca la semana que viene :( :( :( :( :( :(
y no se que hacer con ella :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: ,

???que me recomendais para hacer???

saludos :beso: :beso: :beso:
Última edición por jose_almeria el 07 Mar 2008 01:11, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Mar 2008 23:30

Puedes usarla para cualquier receta que lleve levadura (bizcochos, magdalenas)

La usas en la cantidad de harina que pone la receta pero NO le pones levadura, pues ya está incorporada :D :D

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 06 Mar 2008 10:18

ahhh perfecto, no sabia eso :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

muchas gracias comoju.

saludos :beso: :beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 06 Mar 2008 10:21

PARA HACER EL TIPICO BIZCOCHO DE YOGUR, SALE BUENISIMO Y MUY ESPONJOSO ( YO AUNQUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA SIEMPRE LE ECHO UNA CUCHARILLA PEQUE?ITA DE ROYAL).
PARA HACER LA MAS DE PIZZA SALE MUY ESPONJOSA Y SUBE MUCHO.
PARA HECER PAN DE MOLDE.

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Mar 2008 11:13

yo hice este bizcocho no hace mucho, con pepitas de chocolate

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -th.html&9

:wink: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 07 Mar 2008 01:09

hola clemenvilla, he visto la receta y me parece muy buena y facil

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pero tengo una duda, ? que es esto de la harina tamizada ?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

??y que chocolate le has puesto??

esta es tu receta por si alguien quiere hacerla

Instrucciones:
Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos. A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo juso. Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado. Hornear a 175? durante 30-35 minutos

saludos :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Mar 2008 08:52

Jose: la harina tamizada es la harina normal, en este caso de bizcochona que ya lleva levadura, pasarla por un colador y así tiene más aire, está más esponjosa y sobre todo no tiene grumos. Si tienes un colador grandecito pones allí la harina y le vas dando golpecitos hasta que cae toda.
Si no lo haces no pasa nada, pero normalmente en los bizcochos se hace.

El chocolate eran pepitas de la marca vahin?. Si no tienes ponle unos fide?tos de chocolate o haz unos trocitos con chcolate normal, pero te aviso que no queda igual.

:wink: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 12 Mar 2008 01:54

clemenvilla escribió:Jose: la harina tamizada es la harina normal, en este caso de bizcochona que ya lleva levadura, pasarla por un colador y así tiene más aire, está más esponjosa y sobre todo no tiene grumos. Si tienes un colador grandecito pones allí la harina y le vas dando golpecitos hasta que cae toda.
Si no lo haces no pasa nada, pero normalmente en los bizcochos se hace.

El chocolate eran pepitas de la marca vahin?. Si no tienes ponle unos fide?tos de chocolate o haz unos trocitos con chcolate normal, pero te aviso que no queda igual.

:wink: :beso:
gracias clemenvilla,

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

todos los dias aprendemos algo nuevo :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Mar 2008 11:00

Jose, pero has hecho ya el bizcocho??????

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Te caducar? la bizcochona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 12 Mar 2008 11:57

clemenvilla escribió:Jose, pero has hecho ya el bizcocho??????

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Te caducar? la bizcochona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
al ritmo que voy me caduca la bizcochona , el chocolate y toooooo

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero tu bizcocho va el primero de la lista, ahora cuando lo hare espero que sea en este siglo :wink: :wink: :wink: :wink:

estoy terminando tarde en el trabajo y yo soy mu lento para hacer las cosas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:

cuando lo tenga hecho tu seras la 1ª en verlo :) :) :)
:) :) :) :) :)

saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados