tengo 1 kg de harina bizcochona que me caduca la semana que viene
y no se que hacer con ella
???que me recomendais para hacer???
saludos








gracias clemenvilla,clemenvilla escribió:Jose: la harina tamizada es la harina normal, en este caso de bizcochona que ya lleva levadura, pasarla por un colador y así tiene más aire, está más esponjosa y sobre todo no tiene grumos. Si tienes un colador grandecito pones allí la harina y le vas dando golpecitos hasta que cae toda.
Si no lo haces no pasa nada, pero normalmente en los bizcochos se hace.
El chocolate eran pepitas de la marca vahin?. Si no tienes ponle unos fide?tos de chocolate o haz unos trocitos con chcolate normal, pero te aviso que no queda igual.
![]()


al ritmo que voy me caduca la bizcochona , el chocolate y tooooooclemenvilla escribió:Jose, pero has hecho ya el bizcocho??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te caducar? la bizcochona![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados