FALLAS = BU?UELOS DE CALABAZA Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Mar 2008 08:41

mome escribió:On poses la paraeta, que ving


8) 8) 8) 8) 8) 8)


Moltes felicitats :up: :up: :up: :up:


Te han quedado fenomenales,


y las tejas de :up: :wink: :wink:

i la cuina :o :o :o :o :o :o


míapunto a la festa che :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


i sobre tot, que estigui la
banda del Carlet, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
La banda de Carlet es bona ehhhhh vos anima les festes de Sitges :lol: :lol: :lol:

Mentres faig el bunyonls el music va toncant el pasodoble pues el ting a casa

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Mar 2008 08:43

majofepa escribió::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

lleva calabaza harina y no lleva mas ¿no lleva azucar ?

la pinta es genial :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No llevan azúcar en la masa pero cuando los comes se pone un platito con azúcar y vas dandole vueltecitas al buñuelo :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Mar 2008 08:45

lorraine71 escribió::o :o :o :o :o :o :o ??¿Qué bonitos te han quedado por favorrrrrrrrrrrrr!!! Seguro que tienen que estar de muerte. :wink: :beso: :beso:
Jo, MariaDolores, qué pena que no vengas a la kedada fallera. :( :(
:beso: :beso:

8) 8) 8) Si que voy y a la Mallorkedada tambien :lol: :lol: ya nos conoceremos el sabado :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Mar 2008 08:46

Y yo sin buñuelos ni "tocador ni cantor" de pasodobles :cry: :cry: :cry:

Que teng?is unas buenas fiestas :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Mar 2008 10:35

M?Dolores tienen el mismo colorcito que los que hace mi madre, yo el fin de semana pasado ya los catú y me guard? unos poquitos congelados, no es lo mismo pero tambiénestán buenos.

Faena sí que dan y el pringue de aceite, ya veo qué preparadito lo tenías todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Mar 2008 10:39

clemenvilla escribió:M?Dolores tienen el mismo colorcito que los que hace mi madre, yo el fin de semana pasado ya los catú y me guard? unos poquitos congelados, no es lo mismo pero tambiénestán buenos.

Faena sí que dan y el pringue de aceite, ya veo qué preparadito lo tenías todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:
Si que dan faena si y por eso lo tengo todo tapadito con plata y menos mal que los hago en el paellero pues dentro de casa si los haces en una olor a frito que no se va en todo el dia :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados