Cuidad?n con el pescado...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 12 Mar 2008 16:31

ESO NO ES ANISAKIS MI PADRE KE ES PESCADOR Y ENTIENDE MUCHO ME DICE KE ESO NO ES,SIMPLEMENTE SON GUSANOS DEL MAR.HAY PECES KE SUELEN TENERLOS ALOJADOS PERO NO PASA NADA ABSOLUTAMENTE,ADEMAS LO DEL ANISAKIS ES CUANDO COMES EL PESCADO CRUDO c**o AGRITOS O MARINADOS ,PERO CUANDO LO COCINAS MATAS AL BICHO Y LAS BACTERIASS.

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 12 Mar 2008 16:44

yo tambiénhabia o?do que el problema era comerlo crudo, :) :) :) que si se coc?a o hacía a la plancha, vamos que si estaba guisado no pasaba nada, pero bueno es saberlo :D :D :D Gracias por compartirlo con todas :wink: :wink: :wink:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 12 Mar 2008 16:49

Muchas gracias por la informacion,yo que soy de pescado no se fuera de mi casa lo volvee a comer agggggggggg que asco solo d pensarlo








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 12 Mar 2008 16:55

Para matar al anisakis hay que cocinarlo de manera que el interior llegue al menos a los 60?, vamos, bien hecho. O congelarlo varios dias.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Mar 2008 18:56

:up:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 12 Mar 2008 19:52

PPetra escribió: Y quees? Porque lo que yo vi eran dos gusanos largos, c**o un fideo(de los grandes) de ancho y blanquecino.
Mi pescadero me dijo que eso que has visto tú en la palometa sólo lo tiene el macho y en la época de reproducci?n. Debe ser con lo que fecundan los huevos.
Yo no soy muy de palometa y cuando la he comprado en alguna ocasión y lo tenía, simplemente tirando con cuidado sale entero y no tiene mayor problema.

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 13 Mar 2008 09:01

Gracias a tod@s por la aclaraci?n.

De todas formas...creo que no volverá a comprar palometa....no sí...será tonta pero solo de pensarlo...

Ppetra

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 13 Mar 2008 13:05

Ppetra, eso no es lo que piensas. Casi todas las palometas o traen, pero no es malo, además se quita muy bien. De todas maneras, todo el pescado que vaya cocinado, aunque tuviera el bichito dichoso lo matar?a. Pero para marinar y ponr en vinagre, sí que hay que congelarlo. :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 13 Mar 2008 13:12

A mi me encantan los boquerones en vinagre de Mercadona, pero ahora me surge la duda ?se podrían congelar antes de consumirlos?, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados