Pasteles de arroz (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Mar 2008 00:30

Marina no te puedo decir porque no los he hecho todavia, pero son cremosos por dentro y a mi, los de eguski, me han quedado un poco secos,ricos, eso si, asi que la proxima le pondre solo 3 huevos a ver que tal, la masa del relleno es muy blandita y cremosa, a ver c**o nos sale.

Entre todas los conseguiremos :lol: :lol: :lol: :lol: me han pasado otra receta que es cociendo la leche con limon y canela, que tampoco me desagrada, ir? probando hasta conseguir los que yo busco y os cuento.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Mar 2008 07:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
tienen una pinta estupenda... :D :D
y si estan así de ricos c**o decis... me temo que se pongan de moda c**o los enrollados... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: a ver si hago unos u otros... que tengo exceso de huevos en casa... y no se que hacer con ellos... :duda: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Mar 2008 09:03

te contesto yo misma.. si te parece.
yo, lllevo haciendo estos pasteles de arroz muchos años y con la receta que le puse en el post a Oliter. Cuaja perfectamente con los tres huevos, sólo que necesita mucha potencia de horno durante más rato( segu?n veo que en la receta de Eguski). Yo, para hacer ese tamaño de pasteles necesito 45/50 minutos a 200º/210? (depende del horno). Y otra cosa.... no suben tanto dentro del horno c**o los que te he visto a tú. Yo, forro el molde dde hojaldre y echo la mezcla hasta arriba del todo, porque sube pero no se desborda y si no , cuando baja casi no hay relleno.
espero haberte aclarado algo-

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 13 Mar 2008 09:27

Pues yo los hago con las obleas de La cocinera y salen buenísimos. Hace tiempo puse la receta por ahí pero pasó totalmente desapercibida. No sí c**o se busca si no, os pondría el enlace.
Ah, yo tambiénpongo 3 huevos.

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 13 Mar 2008 18:46

onega escribió:te contesto yo misma.. si te parece.
yo, lllevo haciendo estos pasteles de arroz muchos años y con la receta que le puse en el post a Oliter. Cuaja perfectamente con los tres huevos, sólo que necesita mucha potencia de horno durante más rato( segu?n veo que en la receta de Eguski). Yo, para hacer ese tamaño de pasteles necesito 45/50 minutos a 200º/210? (depende del horno). Y otra cosa.... no suben tanto dentro del horno c**o los que te he visto a tú. Yo, forro el molde dde hojaldre y echo la mezcla hasta arriba del todo, porque sube pero no se desborda y si no , cuando baja casi no hay relleno.
espero haberte aclarado algo-
Graicas Onega, ya me ha pasado tb con los enrollados de atina, con el miedo de poner el horno demasiado alto creo q me quedo corta.
PA la proxima con 3 huevos, asi no comes tanto huevo de una vez :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados