Una duda sobre mantequilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada
Una duda sobre mantequilla

Mensaje por mavidu » 13 Mar 2008 20:44

Veo en muchas recetas que pone mantequilla en pomada c**o se hace?












:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 13 Mar 2008 20:47

Solo es mantequilla blandurria, c**o si fuera eso, una pomada

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 13 Mar 2008 20:48

Es la mantequilla a temperatura ambiente para que este blandita.
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Mar 2008 20:48

Mantequilla en pomada: tienes que sacarla de la nevera y cuando está blandita por el calor ( c**o una pomada) eso es la mantequilla en pomada.

:wink: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 Mar 2008 20:48

Que este blandita pero no derretida del todo, c**o si fuese la textura de una "pomada" :beso: :beso: :beso:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 13 Mar 2008 20:50

Muchisimas gracias a todas,no tenia yo claro eso de la pomada,ahora ya clarisimo :) :) :) :) :) :)





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados