PECHUGAS DE POLLO N/A:

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leucocita
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PECHUGAS DE POLLO N/A

Mensaje por leucocita » 27 Sep 2004 15:18

Hoy he hecho las pechugas de pollo n/a y cuando ya estaba hecha y al verla con tanta salsa, no se porque creo que alguien que las hizo, dijo que no le echaramos tanta nata liquida.

Bueno me ha gustado el sabor y la salsita, pero es verdad que la proxima vez no echare toda la nata
sale mucha salsaaaa y con sabor a ella.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alguien las hizo?

vonas
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Mensaje por vonas » 27 Sep 2004 15:40

Hola leucocita, podrías poner la receta, por favor??

Gracias :)

leucocita
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Mensaje por leucocita » 27 Sep 2004 20:42

vonas escribió:Hola leucocita, podrías poner la receta, por favor??

Gracias :)

PECHUGAS EN SALSA

iNGREDIENTES:

200 gr de cebolla
250 gr de champiñones fileteados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
70 gr de aceite(3/4 cubiletes)
800 gr de pechugas de pollo, troceadas
1 1 /2 cubiletes de pasas de corinto
200 gr (2 cubiletes)de nata liquida o 1 latita de nata la lechera
150 gr ( 1 1 /2 cubiletes)de vino blanco
el zumo de 1/2 limon
1 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
1/2 cubilete de hojas de perejil


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 sg a velocidad 3 1/2

a continuacion baje con la espatula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1

Seguidamente, PONGA LA MARIPOSA en las cuchillas, a?ada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1

Incorpore las pasas, los liquidos, la hoja de laurel y las pastillas de caldo. Condimente y programe 20 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Por ultimo, rectifique la sazon, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnicion al gusto.

:lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 27 Sep 2004 21:22

La salsa la puedes aprovechar para una carne a la plancha.

vonas
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Mensaje por vonas » 27 Sep 2004 22:48

Muchas gracias por la receta :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 28 Sep 2004 00:12

Yo le pongo solamente la mitad del vino y la salsa que me sobra se la coloco a la primera crema de verduras que haga y queda... :up: chachi! :wink:

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 00:21

yo la congelo y el dia que voy con prisa se la añado a un filete (de lo que sea) y con unas patatas fritas tengo una comida :wink:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 28 Sep 2004 14:19

:o :o :o :lol: :lol: si la hemos congelado para aprovechala para otra comida

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