Página 2 de 3
Publicado: 01 Dic 2006 23:23
por sargon
Publicado: 01 Dic 2006 23:25
por Buenasuerte
Publicado: 01 Dic 2006 23:27
por Energia
Publicado: 01 Dic 2006 23:29
por Irelidi
Publicado: 01 Dic 2006 23:37
por syrita
GRACIAS A TOD@S
FRANCISCO, LA VERDAD ES QUE NO TE PUEDO PONER LA REBANADA
PUES MI MARIDO SE DIVORCIA, ESTA MAÑANA ABRIO UNA
QUE TENIA DE NARANJA AMARGA Y NO ME DEJA ABRIR ESTA
PERO LA ANTERIOR QUE PREPARE, QUEDO RIQUISIMA.
c**o E PUESTO SE PUEDE PONER CANELA O VAINILLA, AUNQUE
CON VAINILLA NO LO HE PROBADO.
UN BESOTE PARA TOD@S
Publicado: 01 Dic 2006 23:39
por anitaalacocina
MERMELADA DE PLATANO Y CANELA,PERO c**o TIENE QUE ESTAR ESA MERMELADA POR DIOS SYRITA,QUE GUARDAD LA TENIAS,PERO DIME QUEDA MUY EMPALAGOSA? Y MUY PASTOSA? O AL ECHAR CANELA QUE UN SABOR MAS SUABECITO NO TANTO A PLATANO?
Publicado: 02 Dic 2006 01:22
por Atina
Publicado: 02 Dic 2006 01:25
por Plata-nita
Publicado: 02 Dic 2006 01:26
por manzanita
Publicado: 02 Dic 2006 01:29
por bruji-moon