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Publicado: 13 Dic 2006 07:50
por babybbt
vams acer un post para aclararlo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Dic 2006 10:26
por carmenm
Yo tengo intenci?n de comprarla en la farmacia, aunque la vendan para cacao de labios, por el peligro de que tragues un poco al ir en los labios, tiene que ser de uso alimentario, no?

Publicado: 13 Dic 2006 10:29
por babybbt
niidea

Re: Manteca de cacao

Publicado: 13 Dic 2006 10:34
por Meri
Janet escribió:Hoy me traen la manteca de cacao de la farmacia, ademas de turron de chocolate qué puedo hacer?
De la Farmacia? :duda: :nodigona:

Publicado: 13 Dic 2006 10:36
por noradebon
Cuanta falta nos haces CARLOS VALENCIA, :( :( :( :( , el nos lo había explicado en un abrir y cerrar de ojos

Publicado: 13 Dic 2006 10:36
por babybbt
eso me pregunto yo

Publicado: 13 Dic 2006 10:37
por babybbt
noradebon escribió:Cuanta falta nos haces CARLOS VALENCIA, :( :( :( :( , el nos lo había explicado en un abrir y cerrar de ojos
y an sigsorprendida por tu avatar :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Dic 2006 11:35
por susana1974
No recuerdo quien habia hecho turron de chocolate (copié la receta, pero eso de los nombres a mí se me da pero que mu mal). A ver si nos lee y nos saca de dudas, que hoy queria hacer el turroncillo de chocolate y ahora no se si es con manteca de cerdo o con manteca de cacao. Al final inventaremos las barras de labios al chocolate con arroz inflado. Fijate tu que invento!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Dic 2006 11:39
por babybbt
vaya jejeje

Publicado: 13 Dic 2006 16:23
por HelloKitty
Aquí os dejo la receta que hice el año pasado:

TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE

INGREDIENTES PARA 2 TABLETAS
100 g de manteca blanca de cerdo
300 g de chocolate con leche
250 g de chocolate de postres Nestle
120 g de arroz inflado (cereales Krispis)

PREPARACI?N

Vierta en el vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente.
Para los moldes utilic? bricks de leche cortados en horizontal forrados por dentro con papel vegetal (mercadona).

Espero que os aclare lo del tema de la manteca ....