Página 2 de 4

Publicado: 07 Ene 2007 11:54
por jalapa
:o :o :o Encarna mi niña, si te ha quedado de pelicula :plas: :plas:
Lo ves, otra vez que lo haga yo me ire a hablar por telefono para que me salga tan bien :duda: :duda:

:up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Ene 2007 12:02
por danirinadia
Hola Feliz año. Te ha quedado estupendo yo quiero probar hacerlo pero soy muy pato. En zaragoza es muy tipico comer roscon el dia 29 de enero San valero. San Valero ventolero y rosconero ( es un dicho) así que c**o para reyes no he llegado quizas pruebe para ese dia además es el cumpleaños de mi padre. Ya te pedire la receta . Te ha quedado FANTASTICO :plas: :

Publicado: 07 Ene 2007 12:04
por Filigrana
Encarnaaaaaa, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A merecido la pena :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 12:34
por syrita
ENCARNAAAAAAAA, MERECIO LA PENA TANTO

"SUFRIMIENTO" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

UNA VERDADERA MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO ESTUPENO, FELICIDADES :up: :up:

UN BESOTE WAPISIMA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 13:32
por rociobrujita1
:lol: :lol: :lol: :lol:
encaernaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Ene 2007 14:07
por gumer
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha salido de lujo...

tiene una pinta fabulosa..

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 15:34
por lauma
ncarna, te ha quedado precioso, a pesar de los avatares :lol: :lol: :lol: :lol: .
Yo todavia no le he echo, pero claro que lo he comido, hemos estado el fin de semana en Zaragoza y no me quedo con las ganas de probar el de Mafalda, mañana le empiezo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2007 17:40
por MARIQUILLA
Jaarrr ! Pues te quedé chul?simo !! :plas: :plas: :plas:

Te felicito por lo valiente que eres, yo hice un roscón un año y aquello era más parecido a un disco para lanzar que a un pastel. (?? Parec?a una piedra !! :lol: :lol: ) Suerte que en casa habían galletas, que si no .. vaya desayuno ! :nodigona:

Pero sí que me gustaría saber ese truco de añadirle gelatina a la nata. Yo sí consigo montarla pero no me dura firme nada de nada. Si la manejo para meterla en una manga, zas, se le acab? la firmeza y se me va volviendo líquida. :(

¿Me explicas c**o es ?

:beso:

Publicado: 07 Ene 2007 18:13
por raqui
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ME TRONCHO CONTIGO :lol: :lol: :lol:


Menudo roscón hija, te ha salido precioso :up:

Oye tu no has pensao nunca en dedicarte a escribir. Seráan bet seller (o c**o se escriba). Te expresas de maravilla jamia. Eres la pera limonera. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Ene 2007 18:17
por enderthorne
:o :o :o :o pedazo de roscon me encanta, s te sobra no te preocupes me lo mandas para gijon q ya nos encargaremos de el aqui :dientes: :wink:

:beso: :beso: