Página 2 de 2

Publicado: 02 Mar 2007 08:54
por sophi
Yo la salsa de soja la puse el otro dia en una ensalada de arroz y le dió un toque muy bueno pero me quedé salado porque no tenia que haber puesto sal al arroz ya que la salsa la sustituye. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Mar 2007 16:10
por solita
Pues yo ayer me hice para cenar lo siguiente:
Un un wok puse a rehogar un puerro y una cebolleta (es lo que tenia y porque me lo dio el otro día mi madre y se estaba estropeando, pero lo puedes hacer solo con cebolla), cuando este rehogadito incorporamos una pechuguita de pollo cortada a torcitos.
Yo en esta ocasión no eche los fideos (de soja o de arroz) porque no tenía, pero los echaréa después del pollo y por último incorporar?a la salsa de soja. No te olvides que la salsa de soja es salada por lo que no es necesario que eches sal al pollo.

Aunque yo ya lo hacia más o menos asi, lo que termino de ayudarme fue esta receta de Martún Berasategui. Te pongo el enlace y espero que te ayude. Yo la he hecho tal cual sin pimiento y está buenísima.

http://www.xlsemanal.com/web/receta.php ... icion=1647

:D :D

Publicado: 02 Mar 2007 17:58
por Hilary
Muchas gracias a todas por las ideas y recetas :up: :up: :up: :up: :up: , me habeis sido de gran ayuda, que tenía yo aqui las dos cosas ocupando sitio y remordida de haberlo comprado.


:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2007 19:04
por bettuneta
:plas: gracias yo me lo apunto tambien porque me encanta la comida asi?tica 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta: