Página 2 de 4

Publicado: 15 May 2007 15:04
por azul
que bien !!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por el paso a paso está clar?simo :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 May 2007 16:05
por MARIQUILLA
babybbt escribió:te han quedado perfectos :up:


yo hice este sabado rosquilletas y no costaban nada de hacer

aki la receta

175 gr de harina
Anisetes
25 gr de vino blanco
25 gr de agua
50 gr de aceite
10 gr de levadura fresca

Guap?simos esos Grisinis, yo tambiénlos he hecho y la verdad que quedan deliciosos, son muy fáciles de hacer y el resultado es buenísimo. Los llevé al trabajo y buff ..!! fueron vistos y no vistos ! :lol:

Pero esas rosquilletas que nombras .... son fritas u horneadas ???

Tienes alguna fotillo ??? :duda:

Publicado: 15 May 2007 16:44
por babybbt
MARIQUILLA escribió:
babybbt escribió:te han quedado perfectos :up:


yo hice este sabado rosquilletas y no costaban nada de hacer

aki la receta

175 gr de harina
Anisetes
25 gr de vino blanco
25 gr de agua
50 gr de aceite
10 gr de levadura fresca

Guap?simos esos Grisinis, yo tambiénlos he hecho y la verdad que quedan deliciosos, son muy fáciles de hacer y el resultado es buenísimo. Los llevé al trabajo y buff ..!! fueron vistos y no vistos ! :lol:

Pero esas rosquilletas que nombras .... son fritas u horneadas ???

Tienes alguna fotillo ??? :duda:
horneadas, estan muy ricas

Publicado: 15 May 2007 16:44
por babybbt
que por cierto les puedes echar sal o no, lo que quieras salen muy ricas

Publicado: 15 May 2007 17:09
por canelona
Fui yoooooooooo, fui yoooooooooo la que dijo que dan mucho trabajooooooo :lol: :lol: :lol:

es que una vez los hice, y me salieron tantisimos, y ale, uno a uno darle vueltecitas, se me hizo pesado, encima, me quedaron engomados.

Ya me he apuntado lo de la temperatura del horno. Y te copiare lo dar vueltas a las tiritas. :up:

Gracias por la receta y por el paso a paso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 May 2007 19:40
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 19:42
por Cracky
Qué paso a paso más chulo, pero a mi me gustaría que pusieras la receta, no la tengo y me gustaría hacerlos, mojaditos en queso tienen que estar buenísimos.

:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 20:26
por Amacor
La receta está en la página 1. Con esas cantidades no salen demasiados (para un par de bandejas) pero siempre se puede congelar la mitad de la masa.

Publicado: 15 May 2007 20:29
por Erruki
Gracias por explicar tan bien y por tu paso a paso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 20:36
por kariqui
:plas: :plas: :plas: muchas gracias por ese paso a paso :wink: :wink: