Página 2 de 2
harinas
Publicado: 08 Ene 2005 13:44
por lolo
Gracias encarna
Yo me referia a las novedades que ha sacado harimsa que es muy dificil encontralas en los sitios habituales de compra.
los precios hay que mirar tienes ranzon
y referente alresto de harinas de esta marca le preguntare al encargado del super y ya os cuento
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Ene 2005 18:16
por CarlotaAnitua
Maria Julia, yo tampoco termino de tenerlo muy claro, aunque espero que que lo que quieran decir es que van a vender harina de fuerza corriente y moliente sin levadura incorporada. ?Ojala! Aunque yo la verdad es que no tengo problema alguno, en mi panadería venden la harina que utilizan en el obrador en bolsas de 1 Kg.
Publicado: 09 Ene 2005 17:56
por Nieves
Amigo lolo, c**o estés?, hace dos años escrib? a Harimsa y les suger? si seria posible comercializaran un preparado para brioix, me respondieron muy amablemente y dijeron que lo tendrian en cuenta, ojalá el quémico que tengan la elabore, aunque tambien creo, que igual la preparan al mayor para pasteleros y no les haria ninguna gracia a éste colectivo la vendieran al detalle, ?ya ves es mi opinión!, no creo que tuvieran que cerrar ninguna pasteleria por nosotros y a muchas/os nos simplificarian la tarea a la hora de hacer un roscón o una coca de San Juan, que a veces no es por lo que vale si no por la ilusión de hacerla nosotras/os, el p?n casero lo he hecho tan solo una vez, y quedé muy bueno.... si es que yo ?¿no puedo!!, c**o voy a hundir a un panadero/pastelero.... no es mi intenci?n, ni de casualidad ni creo que la de nadie, ojalá hagan un preparado para briox....me encantaria, es una de mis masas preferidas, un saludo de tu amiga.
Nieves