Página 2 de 11

Publicado: 29 Jun 2007 17:16
por encarnasao
:o :o :o :o :o bravo :plas: :plas: bravo :plas: :plas: :plas:
muchisimas gracias por tu paso a paso, mirandolo parece hasta facil :duda:
luego esta el arte de cada una y tu tiene mucho :)
gracias de nuevo :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Jun 2007 17:26
por guary
:up: :up: :up: Madre mia que paciencia, y que imajinaciom,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Publicado: 29 Jun 2007 17:28
por mere33
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SIN PALABRAS

Publicado: 29 Jun 2007 17:29
por amelie
Increible!!!

ENHORABUENAAAA
:plas:

Publicado: 29 Jun 2007 17:49
por viri70
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que gozada tu paso a paso, muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2007 17:49
por Vicko
evaaaaaaaaaaaaaa que lindo paso a pasooooooo, yo con el fondant solo decoro galletas, un pastel son palabras mayores :D
aunque tu lo haces ver muy sencillo, salu2 :plas:

Re: PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple

Publicado: 29 Jun 2007 17:49
por Reme
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que bien me ha venido tu paso a paso, muchisimas gracias, tengo que hacer una tarta y me ha ayudado mucho, veremos cuando yo la haga que sale :nodigona:


ahora una preguntita sobre el fondant, yo compre un paquete de la marca Wilton, no se si serás el que tu usas, pero el sabor que tiene no me agrada mucho, y c**o es una tarta de cumple para niño me preocupa que no les guste, ?podría ponerle algún sabor sin estropear la pasta?, me refiero extracto de limón, o vainilla :duda: tu me podrías orientar.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2007 17:52
por Meri
?Ol?, ole y ole! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maravilloso reportaje :up: :up: :up: :up:

Gracias por ponerlo, estos post son lo que me encanta abrir por que disfruto un montón y aparte de eso aprendo

Besos guapa y sigue así :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple

Publicado: 29 Jun 2007 18:23
por Evacake
Reme escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que bien me ha venido tu paso a paso, muchisimas gracias, tengo que hacer una tarta y me ha ayudado mucho, veremos cuando yo la haga que sale :nodigona:


ahora una preguntita sobre el fondant, yo compre un paquete de la marca Wilton, no se si serás el que tu usas, pero el sabor que tiene no me agrada mucho, y c**o es una tarta de cumple para niño me preocupa que no les guste, ?podría ponerle algún sabor sin estropear la pasta?, me refiero extracto de limón, o vainilla :duda: tu me podrías orientar.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola reme bueno no eres la primera que me dice eso sobre la pasta wilton mi hermana me decia lo mismo, le dije que le pusiera alguna esencia por ejemplo vainilla tienes que probar pero para otra ocasion prueba la pasta para forrar tartas de Marta Ballina la venden en club cocina........eso e slo unico que te puedo aconsejar desde aca
besos
evacakes

Re: PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple

Publicado: 29 Jun 2007 18:33
por Reme
Evacake escribió:
Reme escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que bien me ha venido tu paso a paso, muchisimas gracias, tengo que hacer una tarta y me ha ayudado mucho, veremos cuando yo la haga que sale :nodigona:


ahora una preguntita sobre el fondant, yo compre un paquete de la marca Wilton, no se si serás el que tu usas, pero el sabor que tiene no me agrada mucho, y c**o es una tarta de cumple para niño me preocupa que no les guste, ?podría ponerle algún sabor sin estropear la pasta?, me refiero extracto de limón, o vainilla :duda: tu me podrías orientar.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola reme bueno no eres la primera que me dice eso sobre la pasta wilton mi hermana me decia lo mismo, le dije que le pusiera alguna esencia por ejemplo vainilla tienes que probar pero para otra ocasion prueba la pasta para forrar tartas de Marta Ballina la venden en club cocina........eso e slo unico que te puedo aconsejar desde aca
besos
evacakes


Gracias wapa, lo tendré en cuenta


:beso: