Página 2 de 2

Publicado: 19 Jul 2007 23:55
por fressia
moiribes escribió: :nodigona: :nodigona: :nodigona: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes???? :duda: :duda:


besines

:beso: :beso: :beso:
Hombre, los puedes poner secos y luego nos cuentas que tal sabe el sofrito de verduras con crujiente de pasta china..... :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Jul 2007 00:07
por Lalalu
yo los hice hace poco con pollo y verduritas y con salsa de limon tipo la del resutaurante chino de pollo al limon. me salieron muy buenos.

primero deje el pollo a marinar con salsa de soja, un chorrito de aceite y sal. luego lo sofrei (cortado a tiritas finas) con verdurita, le puse pimiento rojo, verde, cebolla y zanahoria, todo cortado en juliana.

para la salsa use zumo de limon, una cucharada de aceite, una cucharada de vinagre, y dos cucharadas de azucar. lo anadi al sofrito y cuando estaba todo mezclado una cucharadita de maizena para espesar, o de harina, lo que tengais. salio super bien.

Publicado: 22 Jul 2007 17:41
por mriam
Gracias a tod@s por las recetitas. Ya os contaré. :beso: :beso: