Página 2 de 3

Publicado: 18 Sep 2007 19:58
por mariatem
Gracias Mafalda, lo guardo.

:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Sep 2007 22:04
por nanfemo
muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 22:12
por abc2406
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2007 23:04
por Mafalda
brownie escribió:mu gupao mafalda, ya me lo he gusrdao en favoritos
pero una cosita, que yo con el ingles estoy un poco oxida, c**o ha dicho para manternerlo en la nevera q dura c**o 6 meses??? en frasco cerrado y tal cual o c**o??
Si dice que dura seis meses en la nevera en un tuper, vamos no dice un tuper, pero algo parecido. :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2007 23:05
por Mafalda
nanfemo escribió:muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate. :up: :up: :beso: :beso:

palitos

Publicado: 19 Sep 2007 09:47
por lolagonal
muy buena la pagina!!! he estado viendo otras recetas tambien y me encantó. Gracias :plas: :plas: :plas:

:coqueta:

Publicado: 19 Sep 2007 09:59
por MariEu
Muchas gracias Mafalda,

Ayer lo vi y estuve practicando inglés.. Yo le sacar? dos usos :lol:

Saluditos!

Publicado: 19 Sep 2007 15:24
por Nefer64
??Genial, Mafalda!! :up:
Y más interesante que las clases del Follow me :lol: :lol:

Por cierto, ya te he tuneado las cookies de chocolate y cacahuete machacando salados c**o propusiste, y las de tú matcha con pasta de pistacho...Tengo las masas en la nevera, que hasta la noche no puedo hornearlas, pero por lo que he catado en crudo, mmmmmmmmm, prometen :babas: :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 19:28
por remei-mami
muchisimas gracias Mafalda hace tiempo que le iba detras a las pieles cofitadas no he podido oir el video no se que le pasa que no se oye mirare que me lo miren un abrazo ...... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 21:17
por nanfemo
Mafalda escribió:
nanfemo escribió:muy interesante!!!

a mi me gustan esos palitos de piel de naranja con cobertura, crees que se hacen igual??? quizás más tiempo de cocción?

gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres que te queden para ponerlos con cobertura de chocolate tienes que tener la paciencia de ponerlos en una rejilla, bien separados, para que sequen y escurran hasta que se queden tiesos, a mi me costó una noche. Y luego ya los puedes cubrir de chocolate. :up: :up: :beso: :beso:
gracias mafalda!!!
ahora que vendran tardes de invierno lo pruebo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: