Publicado: 01 Oct 2007 14:59
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Gracias por la receta
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=181402
Tu c**o yoErruki escribió:Aunque es un pepado y gordo esta receta![]()
![]()
si me interesa saber cuanto tiempo se puede tener la carne ahí en la manteca color?, por que esto hay que comer en pequeñas dosis
![]()
Gracias por la receta![]()
![]()
Las costillas quedan de muerte así, y la manteca después ni te cuento.alvaro escribió:por cierto atina, bueno y a todas, esta receta la hace mi abuela, en un perol de hierro y a fuego lento con las costillas de cerdo ib?rico...imaginaos?? bueno, buen?iiisimo. Probad a hacerlo?