Página 2 de 4

Publicado: 05 Dic 2007 11:30
por malutapia
No sí si será un dulce típico. Es una especie de empanada de pollo con pasas y pi?ones. La mezcla de especias con azucar y pollo es exquisita. Pru?bala. Aunque Alegna si no recuerdo mal no tomas pollo,pero si lo cambias por otra cosa c**o tofu, incluso gambas,bacalao o pescadotiene que estar muy bueno. Yo no le he hecho pero pienso en el contraste y creo que estará delicioso... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Dic 2007 11:44
por amelie
Yo tampoco soy de carnes/pescados pero esto que has hecho tiene una pinta de foto navide?a impresionante!!

c**o se come, que yo no peor mi familia si! de entrante, de aperitivo, de segundo, a media tarde...??

:beso:

Publicado: 05 Dic 2007 11:47
por malutapia
Está tan rica que se toma c**o más te guste. c**o es una especie de empanada yo lo tomó para cenar con una ensaladad de lechuga.
Otra vez lo tomó con una sopa de primero y de segundo la pastela. A mí es que me encantan las mezcla de dulce-salado y esta mezcla meparece exquisita. Y c**o es tan sencilla de hacer para cuando vengan amigos a casa la pongo para picar.

Publicado: 05 Dic 2007 11:50
por Bocata_jam

Me chifla la pastela
Que rica!!! Además adaptada a tmx.....
AYYY que no se que hacer lo siguente, poneis tantas cosas ricas!!!!

Gracias por la receta!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 11:50
por amelie
Gracias

Así la haré, con amigos para picar que a ellos les alucinan todas estas recetas del foro!!

:beso:

Publicado: 05 Dic 2007 12:02
por caslya
MENCHITA, QUE PRESENTACION MAS BONITA, YO HE HECHO LA PASTELA DOS VECES Y SIEMPRE HA SIDO UN EXITO, ES UNA RECETA ARABE QUE MEZCLA DULCE Y SALADO, ESTA DELICIOSA .

Publicado: 05 Dic 2007 12:05
por alegna
malutapia escribió:No sí si será un dulce típico. Es una especie de empanada de pollo con pasas y pi?ones. La mezcla de especias con azucar y pollo es exquisita. Pru?bala. Aunque Alegna si no recuerdo mal no tomas pollo,pero si lo cambias por otra cosa c**o tofu, incluso gambas,bacalao o pescadotiene que estar muy bueno. Yo no le he hecho pero pienso en el contraste y creo que estará delicioso...

:lol: :lol: :lol: perodna es que me parecia un dulce... :lol:

Es que solo ley del azúcar para abajo... :wink:

Publicado: 05 Dic 2007 12:41
por Celeste
Que receta tan rica y facil, :plas: :plas: la que yo tengo es muchisimo mas complicada, tenia que utilizar pasta brik que es mucho mas pesada para usarla, asi que desde ahora utilizare siempre tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 12:47
por mariel
:plas: :plas: Me encanta la pastela, esta me la copio para hacerla pronto, ya os pondré la fotito para que opineis, gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 14:58
por anbepa
Yo siempre tengo en casa la carne ya preparada y congelada y la voy haciendo en empanadillas de la cocinera, salen tambien muy buena y se tarda muy poco.