Página 2 de 4
Publicado: 05 Dic 2007 11:30
por malutapia
No sí si será un dulce típico. Es una especie de empanada de pollo con pasas y pi?ones. La mezcla de especias con azucar y pollo es exquisita. Pru?bala. Aunque Alegna si no recuerdo mal no tomas pollo,pero si lo cambias por otra cosa c**o tofu, incluso gambas,bacalao o pescadotiene que estar muy bueno. Yo no le he hecho pero pienso en el contraste y creo que estará delicioso...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 Dic 2007 11:44
por amelie
Yo tampoco soy de carnes/pescados pero esto que has hecho tiene una pinta de foto navide?a impresionante!!
c**o se come, que yo no peor mi familia si! de entrante, de aperitivo, de segundo, a media tarde...??
Publicado: 05 Dic 2007 11:47
por malutapia
Está tan rica que se toma c**o más te guste. c**o es una especie de empanada yo lo tomó para cenar con una ensaladad de lechuga.
Otra vez lo tomó con una sopa de primero y de segundo la pastela. A mí es que me encantan las mezcla de dulce-salado y esta mezcla meparece exquisita. Y c**o es tan sencilla de hacer para cuando vengan amigos a casa la pongo para picar.
Publicado: 05 Dic 2007 11:50
por Bocata_jam
Me chifla la pastela
Que rica!!! Además adaptada a tmx.....
AYYY que no se que hacer lo siguente, poneis tantas cosas ricas!!!!
Gracias por la receta!!
Publicado: 05 Dic 2007 11:50
por amelie
Gracias
Así la haré, con amigos para picar que a ellos les alucinan todas estas recetas del foro!!
Publicado: 05 Dic 2007 12:02
por caslya
MENCHITA, QUE PRESENTACION MAS BONITA, YO HE HECHO LA PASTELA DOS VECES Y SIEMPRE HA SIDO UN EXITO, ES UNA RECETA ARABE QUE MEZCLA DULCE Y SALADO, ESTA DELICIOSA .
Publicado: 05 Dic 2007 12:05
por alegna
Publicado: 05 Dic 2007 12:41
por Celeste
Publicado: 05 Dic 2007 12:47
por mariel
Publicado: 05 Dic 2007 14:58
por anbepa
Yo siempre tengo en casa la carne ya preparada y congelada y la voy haciendo en empanadillas de la cocinera, salen tambien muy buena y se tarda muy poco.