Página 2 de 2

Publicado: 09 Oct 2007 11:05
por luciarat
rosacat escribió:
luciarat escribió:LA VERDAD ES QUE TE HAN SALIDO PRECIOSOS.
Y LA FOTOS MUY BIEN :plas:
LO DE LAS FOTOS LO TENGO PENDIENTE.
YO ESTOY AHORA HACIENDO PAN DE LECHE EN PIREX.
LA VERDAD ES QUE ESTO DE HACER EL PAN EN CASA ME VA ENGANCHANDO, Y MAS CUANDO EN CASA TE DICEN QUE LES GUSTA MAS EL TUYO QUE EL QUE VENDEN. :up:

?QUE ES ESO DE HACER EL PAN DE LECHE EN PIREX?

LA RECETA DEL PAN DE LECHE ES LA DEL LIBRO DE LA THERMOMIX 31ª??

¿Y ESO DEL PIREX?

?ES EL RECIPIENTE DONDE LO PONES?
SI LA RECETA ES LA DEL LIBRO
LA DEJO LEVAR EN EL VASO UNA VEZ. SACO LA MASA DEL VASO, LE DOY FORMA Y LA PONGO EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL CON TAPA ( TIPO PIREX ) Y LO METES EN EL HORNO SIN PRECALENTAR A 200 GRADOS HASTA QUE TENGA UN COLOR DORADO. :up:
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso:
ULTIMAMENTE POR AQUI ESTA MUY DE MODA EL PAN HECHO DE ESTA MANERA . PRUEBA Y YA ME DIRAS :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Oct 2007 11:09
por rosacat
luciarat escribió:
rosacat escribió:
luciarat escribió:LA VERDAD ES QUE TE HAN SALIDO PRECIOSOS.
Y LA FOTOS MUY BIEN :plas:
LO DE LAS FOTOS LO TENGO PENDIENTE.
YO ESTOY AHORA HACIENDO PAN DE LECHE EN PIREX.
LA VERDAD ES QUE ESTO DE HACER EL PAN EN CASA ME VA ENGANCHANDO, Y MAS CUANDO EN CASA TE DICEN QUE LES GUSTA MAS EL TUYO QUE EL QUE VENDEN. :up:

?QUE ES ESO DE HACER EL PAN DE LECHE EN PIREX?

LA RECETA DEL PAN DE LECHE ES LA DEL LIBRO DE LA THERMOMIX 31ª??

¿Y ESO DEL PIREX?

?ES EL RECIPIENTE DONDE LO PONES?
SI LA RECETA ES LA DEL LIBRO
LA DEJO LEVAR EN EL VASO UNA VEZ. SACO LA MASA DEL VASO, LE DOY FORMA Y LA PONGO EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL CON TAPA ( TIPO PIREX ) Y LO METES EN EL HORNO SIN PRECALENTAR A 200 GRADOS HASTA QUE TENGA UN COLOR DORADO. :up:
ESPERO HABERTE AYUDADO :beso:
ULTIMAMENTE POR AQUI ESTA MUY DE MODA EL PAN HECHO DE ESTA MANERA . PRUEBA Y YA ME DIRAS :beso:
MUCHAS GRACIAS POR ACLARARME. :plas:

LA VERDAD ES QUE EL SABADO YA EMPEZE A HACER DE LAS MIAS CON LAS MASAS.

EMPEZE CON LA MASA BRIOCHE Y LES ENCANTO A MI FAMILIA.

AUNQUE A LO MEJOR, LA PROXIMA VEZ QUE LO HAGA PONGO UN POCO MAS DE AZUCAR PORQUE, CREO QUE LE FALTABA UN POCO DE DULCE.

DE TODAS FORMAS, EL DOMINGO LA DESAYUNAMOS A REBANADITAS CON NOCILLA POR ENCIMA Y ESTABA RIQUISIMO.

:wink:

Re: FOTOS DE VARIOS TIPOS DE PAN

Publicado: 09 Oct 2007 11:15
por nuriass
Que bueno todo, me quedo con las xapatitas.
Las hiciste tal cual pone en le paquete????????????

:beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2007 11:21
por Glycinemax
Ay chicas... con el hambreee que tengo... me estan tentando.... ahora mismo me pongo a hacer algun pan !!!!


:coqueta:

Publicado: 09 Oct 2007 13:42
por tartin
EL PREPARADO LO VENDEN EN EL LIND, Y ESTA DONDE LAS HARINAS, VIENE UN KILO Y TU PUEDES UTILIZAR EL PREPARADO QUE QUIERAS, SOLO TIENES QUE PONER AGUA , LLEVA INSTRUCCIONES.
EL PAN PIREX NO ES DEL LIND, YO COMPRO HARINA INTEGRAL Y HAGO LA RECETA DE CANELONA SE LLAMA PANPARA PRINCIPIANTES Y LO UNICO QUE CAMBIO ES LA HARINA.BESOS PA TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: FOTOS DE VARIOS TIPOS DE PAN

Publicado: 09 Oct 2007 13:45
por tartin
nuriass escribió:Que bueno todo, me quedo con las xapatitas.
Las hiciste tal cual pone en le paquete????????????

:beso: :beso:
SI NURIASS, LO QUE DICE EL PAQUETE(SOY MUY OBEDIENTE) :lol: PERO LUEGO LO HAGO DOSIS INDIVIDUALES. PRUEBALO HACE GRACIA TAN PEQUE?ITOS :beso: :beso: