Publicado: 12 Nov 2007 18:30
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=191799
Gracias guapa!! lo intentare con la electrica.......aunque se me da muy malJosefinaGonzález escribió:S? la pongo cruda y si no tienes míquina el?ctrica para cortarla la puedes cortar con una mandolina, el caso es que las lonchas no sean gruesas.poskito escribió:Que buenooooo!!!!
Por lo que he visto pones la calabaza cruda, asi que intentaré hacerlo, que me da mucha pereza asar calabazas.
Gracias por el paso a paso .
Me refiero a que el peso indicado en los ingredientes es con la piel, luego podrás ver en la elaboración que pongo pelar esta.RmC escribió:? Que pintaza tiene !
En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...
?Gracias !