Página 2 de 6

Publicado: 12 Nov 2007 18:30
por olmacedo1
Muchas gracias ,a ti y a tu amiga, por que tengo una calabaza que mide un metro y no sabia c**o usarla y además tampoco la he comido nunca , así que a aprovechar tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Nov 2007 18:33
por olmacedo1
Muchas gracias ,a ti y a tu amiga, por que tengo una calabaza que mide un metro y no sabia c**o usarla y además tampoco la he comido nunca , así que a aprovechar tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 18:45
por auro44
:o :o Eres mi maestra preferida ya lo sabes Josefina :plas: :plas: :plas: que manitas tienes y cuanto sabes :up:

La coca me encanta...la verdad, pero c**o tengo mucha calabaza esta receta la hago seguro 8)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 18:48
por argos
MENUDO REPORTAJE???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que bien lo explicas todo siempre??? :up: :up: :up: :up: haces que hasta parezca fácil :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 18:49
por canelona
:o :o que rico!! y con tus paso a paso...es que son geniales, pero yo ya se que a mi esa masa...no me quedaré ni parecida :cry: ??eres mi idola! :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 18:57
por Erruki
La no 1 en explicación, pasos a pasos y la receta me encanta por que no lleva mantequilla :plas: :plas: :plas:

Gracias Josefina por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 18:59
por Mafalda
:o :o Menudo lujo de paso a paso y de dulce rico para morirse!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 19:01
por poskito
JosefinaGonzález escribió:
poskito escribió:Que buenooooo!!!!

Por lo que he visto pones la calabaza cruda, asi que intentaré hacerlo, que me da mucha pereza asar calabazas.

Gracias por el paso a paso .

:beso:
S? la pongo cruda y si no tienes míquina el?ctrica para cortarla la puedes cortar con una mandolina, el caso es que las lonchas no sean gruesas.
Gracias guapa!! lo intentare con la electrica.......aunque se me da muy mal :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 19:08
por RmC
? :plas: Que pintaza tiene :o !

En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...

?Gracias :) !

Publicado: 12 Nov 2007 19:58
por JosefinaGonz?lez
RmC escribió:? :plas: Que pintaza tiene :o !

En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...

?Gracias :) !
Me refiero a que el peso indicado en los ingredientes es con la piel, luego podrás ver en la elaboración que pongo pelar esta.