Página 2 de 3

Publicado: 17 Nov 2007 15:28
por Marujita
De nada chicas, pero aquí estamos para aportar todo lo que podamos. Yo no puedo vivir ya sin las vuestras. Por la noche os subo las 3 que faltan.
Un beso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Nov 2007 16:16
por beluka
:D :D :D

GRACIAS, :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 16:17
por beluka
:D :D :D

GRACIAS, :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 17:52
por AMG22
MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS

Publicado: 17 Nov 2007 18:02
por Aran78
:up: :up: :up:
gracias solete

Publicado: 17 Nov 2007 18:04
por boir
muchisimas gracias son buenisimassss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 18:24
por ydiaz30
Por favor, las espigas integrales. Pero con calma, cuando tengas un ratito.

Y gracias por las otras recetas
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 23:08
por Marujita
Bueno chicas aquí tenéis las otras tres recetas que faltaban. La verdad es que me gustaron mucho y no son nada difíciles de hacer.

BEBIDA ENERG?TICA CON NARANJA

Tiempo con Thermomix: 17 seg
Tiempo total: 2 min

Ingredientes para 6 personas:
2 zanahorias, peladas y en trozos
2 limones, medianos
1 naranja de zumo
100 gr. de azúcar
800 gr. de agua, fría
8 cubitos de hiejo, (para la jarra)

1. Ponga las zanahorias en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.
2. Añada los limones y la naranja, limpios y enteros, el agua y el azúcar. Coloque el selector de velocidad en posici?n Vaso cerrado. Con la mano izquierda sujete el cubilete y con la mano derecha pulse el botón Turbo durante 2 segundos.
3. Introduzca el cestillo en el vaso, suj?telo con ayuda de la espátula y vierta el zumo en una jarra con los cubitos de hielo.

Sugerencia: Se puede reemplazar la zanahoria por manzana, apio, etc.


ESPIGAS R?PIDAS CON HARINA INTEGRAL (Buenísimas)

Tiempo con Thermomix: 2 min, 30 seg
Tiempo total: 45 min

Ingredientes para 2 unidades:
50 gr. de chocolate
50 gr. de queso Emmental
100 gr. de espelta, en granos (se encuentra en herboristerías y es harina integral)
260 gr. de agua, templada
40 gr. de levadura prensada fresca de panadería
400 gr. de harina
1 cucharadita de sal
50 gr. de pasas
50 gr. de jamón serrano, en daditos
1 huevo batido para pintar

1. Ponga el chocolote en el vaso y trocee programando 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2. Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3. Vierta en el vaso el grano de espelta y tritúrelo programando 30 segundos, velocidad 10.
4. Añada el agua y la levadura desmenuzada y mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
5. Incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, velocidad Espiga.
6. Retire la mitad de la masa del vaso y res?rvela.
7. Añada las pasas y el chocolate a la masa que queda en el vaso y programe 10 segundos, velocidad Espiga. Retire del vaso y reserve.
8. Ponga la otra mitad de la masa en el vaso, incorpore el queso rallado reservado y el jamón y programe 20 segundos, velocidad Espiga.
9. Forme las dos espigas haciendo en cada masa un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, díndole forma triangular.
10. Haga cortes profundos con una tijera, sin llevar al final de la masa, cada 2 cm. Aproximadamente. Col?quelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando la espiga.
11. Tape los panes con un paño o plástico y díjelos reposar en un lugar templado, 15 minutos aproximadamente.
12. Precaliente el horno a 220?.
13. Pinte las espigas con el huevo batido e introd?zcalas en el horno durante 20 minutos aproximadamente.


Sugerencia: Tener cuidado de limpiar el vaso después de usarlo con el chocolate.
Es mejor darles la forma ya colocadas en la bandeja para no tener que moverlas después de que doblen el volumen.


HELADO DE FRESAS Y YOGUR

Tiempo con Thermomix: 1 min, 40 seg
Tiempo total: 2 min

Ingredientes para 6 personas:
100 gr. de azúcar
300 gr. de fresas congeladas
200 gr. de yogur natural

1. Ponga el azúcar en el vaso y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Añada las fresas congeladas y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3. Incorpore el yogur y programe 1 minuto, velocidad 5.

Sugerencia: Puede hacer el helado con otras frutas congeladas y reemplazar el yogur por nata.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 23:14
por maria17
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 23:31
por mome
Much?smas gracias, guapa :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: