Mi comidita de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
belsanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por belsanfer » 02 Dic 2007 16:42

Unas preguntitas :

?metes la romer con el pan directamente en el horno cuando lo enciendes o lo pones a 220 y luego metes la romer???

?y cuando metes en agua la romer es en agua fría o caliente??

Y he visto que tenías puesto papel de horno, ?es que si lo pones no te hace falta aceitar y enharinar la romer??

Es que me ha gustado tu receta y me la he apuntado, pero tengo esas dudas.

Muchas gracias.

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Dic 2007 16:42

buena comida os habeis dando este domingo :plas: :plas: :wink: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Dic 2007 16:44

peazo menu preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Dic 2007 16:45

que menú más rico desde el pan hasta el postre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 Dic 2007 16:48

Ni?a q trabajadora!!Todo el menú de lujo oye!!Que pintaza tnia esa tarta :o :o Mil besitos. :beso: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Dic 2007 16:51

Pues tu comidita ha quedado de lujo. Felicidades! :plas: :plas: :plas:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Dic 2007 16:55

belsanfer escribió:Unas preguntitas :

?metes la romer con el pan directamente en el horno cuando lo enciendes o lo pones a 220 y luego metes la romer???

?y cuando metes en agua la romer es en agua fría o caliente??

Y he visto que tenías puesto papel de horno, ?es que si lo pones no te hace falta aceitar y enharinar la romer??

Es que me ha gustado tu receta y me la he apuntado, pero tengo esas dudas.

Muchas gracias.
Te contesto...

La romer la meto con el horno frío y luego enciendo el horno. La pongo a remojar en agua fría, pero solamente la tapa, porque la parte de abajo, por dentro, está barnizado, entonces no chupa el agua y por lo tanto no merece la pena ponerlo en remojo, y el papel del horno la pongo para que no se pegue el pan, así no hace falta ni aceitar ni enharinar la romer.

:beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Dic 2007 17:29

Gracias chicas por vuestras palabras, ultimamente no estaba con muchas ganas de cocinar :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Dic 2007 17:30

mil_rosas escribió:Gracias chicas por vuestras palabras, ultimamente no estaba con muchas ganas de cocinar :beso:
y eso nena? animate :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 02 Dic 2007 17:32

ya estamos con los dientes largos :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados