Mi comidita de hoy:
-
belsanfer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Unas preguntitas :
?metes la romer con el pan directamente en el horno cuando lo enciendes o lo pones a 220 y luego metes la romer???
?y cuando metes en agua la romer es en agua fría o caliente??
Y he visto que tenías puesto papel de horno, ?es que si lo pones no te hace falta aceitar y enharinar la romer??
Es que me ha gustado tu receta y me la he apuntado, pero tengo esas dudas.
Muchas gracias.
?metes la romer con el pan directamente en el horno cuando lo enciendes o lo pones a 220 y luego metes la romer???
?y cuando metes en agua la romer es en agua fría o caliente??
Y he visto que tenías puesto papel de horno, ?es que si lo pones no te hace falta aceitar y enharinar la romer??
Es que me ha gustado tu receta y me la he apuntado, pero tengo esas dudas.
Muchas gracias.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Te contesto...belsanfer escribió:Unas preguntitas :
?metes la romer con el pan directamente en el horno cuando lo enciendes o lo pones a 220 y luego metes la romer???
?y cuando metes en agua la romer es en agua fría o caliente??
Y he visto que tenías puesto papel de horno, ?es que si lo pones no te hace falta aceitar y enharinar la romer??
Es que me ha gustado tu receta y me la he apuntado, pero tengo esas dudas.
Muchas gracias.
La romer la meto con el horno frío y luego enciendo el horno. La pongo a remojar en agua fría, pero solamente la tapa, porque la parte de abajo, por dentro, está barnizado, entonces no chupa el agua y por lo tanto no merece la pena ponerlo en remojo, y el papel del horno la pongo para que no se pegue el pan, así no hace falta ni aceitar ni enharinar la romer.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
